Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Horn, Алекс_Маклауд, Cupressus 
Форум » Обо всем » Беседка » Вспомним былое (поминальная беседка)
Вспомним былое
Off
Пост #1 написан 16.01.14 в 22:02
Приветствую всех, кто был частью этого форума!
Увы, наш проект уже давно заглох, и никакого дальнейшего развития его уже не предвидится (по крайней мере под моим руководством). Однако, очень интересно, друзья, как складывается ваша жизнь. 
В память о былых временах приглашаю всех-всех-всех в эту тему.
Как ваши дела?
Чем вы живете теперь?
Помните ли вы об РГ?
Не забыли, что такое ЧГ?))

Ваш Хорн.
PS. Мы - Робин Гуд.
Off
Пост #2 написан 16.01.14 в 22:48
Учусь уже 3ий курс на инженера-механика) с первого курса встречался с одной девчонкой, на третьем курсе мы с ней расстались...( грустная история, но да ладно) Буквально в конце ноября стал крестным))0 Крестника зовут Артемом) завел профиль в Твиттере (если кому интересно, то вот @sergei1553)... А так... Играю в футбол, смотрю сериалы (кстати, жаль, что не получилось здесь переквалифицироваться с РГ на Стрелу)... Хотя.. Могу еще поделиться тем, что летом объездил с Анапы до Сухума почти все черноморское побережье)
Off
Пост #3 написан 16.01.14 в 23:18
Hornи, а написал-то, поминальная беседка .... 
Цитата Horn ()
Приветствую всех, кто был частью этого форума!
Я не был, я и есть!  biggrin
Цитата Horn ()
Увы, наш проект уже давно заглох, и никакого дальнейшего развития его уже не предвидится (по крайней мере под моим руководством).
А ты нас бросаешь?.. 
Одна только просьба, не закрывай сайт или как там его можно еще сделать нерабочим. Мы тут порой будем собираться, я так думаю, глядя на прошлые сообщения.
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #4 написан 17.01.14 в 12:29
Здравствуйте, граждане.

С тех пор много воды утекло, и я также потерял интерес ко всему этому делу - его перекрыли другие, в частности и другие хорошие произведения искусства - теперь я больше интересуюсь литературой и куда меньше - кинематографом.
Занимаюсь преимущественно политической деятельностью, так что, можно сказать, пошел по стопам персонажа.
С тех пор, конечно, многократно подрос, как личность, и потому на события, происходившие на форуме, как позитивные, так и негативные, гляжу уже под другим углом.
Но несмотря на то, что мы разбрелись и все охладели, остался осадок. Вот этот вот осадок - он и есть самое главное. Это что-то на сенсуитивном уровне. Когда я гляжу на эту шапку, выше, что-то там внутри тепло загорается, как огонек.
Я вспоминаю далекий августовский дождливый день, когда я впервые зашел сюда...Я ощущаю носом буквально эту свежесть после дождя, клавиатуру под пальцами, я даже помню какой был аватар у Гисборна.
Было здорово. И было. И здорово. Все было здорово.
Пинать Ло и Гиззю чтобы писали посты. Ругаться с фанфикописцами. Предаваться бесконечному флуду. Переживать гибель героев, смеяться над шутками Вэйзи. Клипы замечательные смотреть ваши. Что-то творить самому. Это было интересно, увлекательно, совершенно бесполезно, и бесконечно здорово. Все, от корки до корки. Потому что если бы было не так, было бы иначе. И я не жалею ни об одном дне, который я потратил на форум. Если бы была возможность, я бы вернул все назад и прожил бы еще раз, ничего не исправляя. Будучи столь же вредным, невыносимым, подозрительным.
И из нашего сообщества я вынес куда больше, чем принес сюда - нескольких людей, которые стали мне действительно очень и очень близки, чье сердцебиение я ощущаю несмотря на расстояние. Вот уж не подумал бы, что так получится в итоге.

Поскольку я очень привязываюсь ко всему, я удалил сериал с компа. Так мне проще, иначе буду смотреть и пытаться реанимировать, а на это нет времени и сил - и так ложусь в 3 ночи спать. Да и смысла тоже немного.

Где ты теперь, мой товарищ и брат?
Кто-то упал, а кто-то вышел до срока,
И из тех, кто в пути, ни один не вернется назад,
Мы встретимся там, куда всем нам дорога.


Всем большое спасибо за это время. Не буду говорить, что всех вас люблю. Некоторых на форуме я откровенно не люблю, ненавижу и даже презираю. Но вы - часть меня. А это гораздо важнее любого отношения. Вы навсегда в моем сердце.

P.S.
Прошу Хорна не закрывать форум, чтобы я мог наслаждаться ностальгическим духом.
Off
Пост #5 написан 17.01.14 в 13:32
Lena_Dark, ну как я брошу этот форум? Преемника у меня нет, значит буду тут местным привидением) Появляться иногда, шуметь)
Уверяю всех, форум закрыт не будет. Будет вечно доступен по известному адресу, чтобы мы могли переписываться иногда.
Что меня касается, я этим летом заканчиваю магистратуру, и становлюсь безработным специалистом.
Подрабатываю по своей специальности в университете, потихоньку коплю деньги. Есть вариант остаться учиться в аспирантуре еще на три года, но этот вариант не для меня,
Буду менять свою жизнь. Хочу вырваться из Питера. Некому меня пинать в этом направлении, по-этому на данный момент я ползу в направлении цели.  biggrin
С большой теплотой я вспоминаю наши посиделки на форуме, общение, ролевую, всякие разности, которые мы делали. Это было отличное время. Я познакомился с толпой замечательных людей. Я разослал всем, чьи почтовые адреса смог найти, письма с приглашением сюда. Очень раз, что вы, Хома, Лена, Шериф, откликнулись. Очень надеюсь, что и остальные все найдут возможность отписаться.
Да, немного жаль, что наше время прошло. Мы ведь уже не те, какими были прежде.
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #6 написан 17.01.14 в 13:39
Цитата Horn ()
Хочу вырваться из Питера.
Куда?

Эх, научиться бы мне фанфики писать. Как-нить может начал бы. На что-то большое меня не хватает(
Off
Пост #7 написан 17.01.14 в 14:04
Sheriff, куда угодно, чем дальше, тем лучше. В другую страну smile
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #8 написан 17.01.14 в 14:05
Horn, Сомали неплохая страна. Бенин.)
Off
Пост #9 написан 17.01.14 в 14:06
Sheriff, ахаха) В Новую Зеландию хочу)
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #10 написан 17.01.14 в 14:17
Цитата Horn ()
В Новую Зеландию хочу
Неплохое место на отшибе от остального мира.

Я б тоже уехал, только от того, что в черепной коробке - не убежишь...Поэтому предпочитаю спускаться все ниже по кругам ада к здешним обитателям.
"Заключите меня в скорлупу ореха, и я буду мнить себя повелителем бесконечности, только избавьте меня от дурных снов."(с) Гамлет
Off
Пост #11 написан 17.01.14 в 14:18
Цитата Horn ()
В Новую Зеландию хочу)
Я тоже туда хочу)) посетить места, где снимали Хоббита и Властелин Колец) а вообще я думаю поехать в путешествие кругосветное после учебы.. ну как поехать, собрать рюкзачок и пойти))) денег то у меня не сильно много, чтоб на транспорте кататься) а так... свалить все-таки охота)
Off
Пост #12 написан 17.01.14 в 15:23
Повидать мир хочется, да)
Кстати, если вы с кем-то с нашего форума имеете связь, зовите сюда) Я почтовую рассылку сделал, но не уверен, что люди пользуются своими старыми адресами
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #13 написан 17.01.14 в 15:42
Кто-то ждет фильм "Лекарь"?
Off
Пост #14 написан 17.01.14 в 18:00
Всем привет! Веселое было время. Вспоминаю всегда с удовольствием. Сериалы смотрю теперь мало, времени не хватает катастрофически. Много читаю. Начался кризис среднего возраста. И тоже мечтаю о Новой Зеландии. И вот кто бы пнул? Да и добираться туда... водным путем - вообще противопоказано, фобия страшенная, даже в бассейне паника.
Пост #15 написан 17.01.14 в 19:41
У меня всё по прежнему. Живу, работаю, путешествую, случается, как и прежде до хрипоты спорю в интернетах, пока не надоем собеседнику окончательно.) От РГ отошла, появились новые увлечения, но вспомнить приятно. Благодаря сериалу я узнала много нового, завела несколько приятных знакомств, занялась клипмейкерством, которое, впрочем, сейчас тоже движется ни шатко, ни валко, но всё же бросать его совсем не собираюсь.Сюда иногда заглядываю из ностальгических соображений.  
Всех с прошедшими праздниками, желаю вам всего хорошего, и даже ещё лучшего.
Off
Пост #16 написан 17.01.14 в 20:19
Хэээй! Хорни, вот спасибо, что создал рассылку и эту тему!  :)  мой любимые волчата- смайлики ))
Белки в Питере, 3 курс,  журналисты ) Мыкаются по изданиям, играют в театре, занимаются фотографией и вообще всем, что не приносит денег biggrin
По-прежнему вместе с Margaret) Надеюсь, она и сама сюда заглянет happy

Этот мой первый форум, первый ник, все впервые)) И форум, и люди здесь пришлись на период моего взросления, можно сказать) И это время было волшебным. Спасибо вам всем! На самом деле я бы многое отдала за то, чтобы Sheriff, Алекс или Swan вновь разнесли какой-нибудь мой пост в ролевой))) tongue Чтобы я заходила в болталку и могла громить ее сколько угодно, не успевая отвечать на сообщения от Гизи, Гуди, Ади, Поттер, Тойфель, Веры и всех прочих фуфиков ^^ 
Но все это в прошлом, все это -драгоценные воспоминания. Люблю   
Не теряйтесь тоже, пишите, ищите вконтакте =) 

Отдельная просьба- Хооорни, пожалуйста, не удаляй форум- я захожу, ностальгирую)) и плюс ролку читаю, да)
Цитата Horn ()
Что меня касается, я этим летом заканчиваю магистратуру,
О_О Вот реально- помню, как вы с Дашей хором восклицали "Ура, теперь я второкурсник!" )) Года летят..х)
Цитата Sheriff ()
Если бы была возможность, я бы вернул все назад и прожил бы еще раз, ничего не исправляя. Будучи столь же вредным, невыносимым, подозрительным.
Ты ухватил ключевое ;P
Цитата }{om@ ()
а вообще я думаю поехать в путешествие кругосветное после учебы.. ну как поехать, собрать рюкзачок и пойти)))
"Орел и Решка" вдохновили? ;))
Алан Дейл
Пост #17 написан 17.01.14 в 21:44
Цитата Horn ()
Хочу вырваться из Питера.
только хотела спросить "в Москву! в Москву!" - в нашу нерезиновую? )))))) ан нет, оказывается, у тебя куда круче планы ))))
Off
Пост #18 написан 17.01.14 в 22:44
Цитата Флим ()
Этот мой первый форум, первый ник, все впервые)) И форум, и люди здесь пришлись на период моего взросления, можно сказать)
Флимми, и у меня, и у меня также. Форум РГ первый мой. Лето 10-го года вообще было для меня одним из лучших за последние года. И вы, ребята, стали доброй частью этого доброго лета.
Как и у шерифа, у меня также ассоциируется наш форум с запахом дождя. Я помню как в дни с жутким ливнем выйти из дома не было возможности и я заглядывала к нам. И постоянно кто-то да был в сети. Как уже тогда порой приходилось от пыли разгребать нашу болталку. Но все это было ооочень приятно.  happy
У меня старый ноут сломался, а там были все три сезона любимого РГ.... Но я все-таки скачала заново, не смогла перебороть себя. 

И все-таки, как соберетесь куда-то уезжать, мне маякните! я всеми ногами и руками за.  biggrin

И еще. мне кажется, мы могли бы также болтать про наши любимые книги, фильмы и прочее-прочее на нашем форуме. Ведь многие друг с другом подружились.
Off
Пост #19 написан 17.01.14 в 22:58
Цитата Lena_Dark ()
И все-таки, как соберетесь куда-то уезжать, мне маякните! я всеми ногами и руками за
Я думаю в Китай через твои края поехать))) могу по дороге заскочить забрать тебя     tongue

Добавлено (17.01.14, 22:58)
---------------------------------------------
А вообще... Кстати, поддержу остальных и скажу, что данный форум тоже мой первый в жизни)) Если кто помнит, мы тут с Lena_Dark поженились)))) Было весело тогда biggrin

Off
Пост #20 написан 17.01.14 в 23:05
Цитата }{om@ ()
Я думаю в Китай через твои края поехать))) могу по дороге заскочить забрать тебя
 Дождусь, наконец-то этого!  biggrin
Форум » Обо всем » Беседка » Вспомним былое (поминальная беседка)
Страница 1 из 111231011»
Поиск: