Модератор форума: Horn, Алекс_Маклауд, Cupressus |
Форум » Обо всем » Беседка » Болталка (#5) (Болтаем о чем хотим))))) |
Болталка (#5) |
Пост #861 написан 03.08.10 в 18:46
Quote (Lena_Dark) И каковы ваши предложения?? Применить погодное оружие. Иначе мы здесь все зажаримся. Уже Яуза высохла - этого никогда не было! Quote (Vera) а делают же как-то чтоб на 9 мая дождя не было, наверно можно сделать и наоборот? Это я и имею в виду. |
Пост #863 написан 03.08.10 в 18:48
ЧГ!
природа сходит с ума,у нас штурмовое предупреждение...... Quote (Lena_Dark) я предлагаю всем вам дружненько сесть в самолеты и гнать тучки(если такие найдутся) к моему городу какая ты,однако,хитрая ![]() я вообще на море хочу,в водииииичку! Quote (Sheriff) Применить погодное оружие. где б его найти бы.... |
Пост #864 написан 03.08.10 в 18:50
Quote (Vera) *включает пожарный шланг* *радостно бегает по болталке* Добавлено (03 Авг 2010, 18:50) Quote (pet) какая ты,однако,хитрая да, я такая ![]() Quote (pet) я вообще на море хочу,в водииииичку! Об этом я уже стараюсь не думать..... |
Пост #867 написан 03.08.10 в 18:51
Quote станцевать танец дождя? хорошая идея, кстати) У кого есть бубен? ![]()
Quote Уже Яуза высохла - этого никогда не было! жуть!
Quote Это я и имею в виду. интересно. почему так не делают, дорого или воду вообще взять неоткуда?(
Quote я предлагаю всем вам дружненько сесть в самолеты и гнать тучки(если такие найдутся) к моему городу а ты в каком городе живешь? если в том же где и я, то пожалуйста ![]() |
Пост #870 написан 03.08.10 в 18:53
Quote (Sheriff) Писать открытое письмо президенту. думаете это поможет? Quote (Sheriff) У нас нету. Вообще ничего. Полный штиль и чертово солнце! приезжайте к нам. У нас тут, что называется цирк уехал,а клоуны остались. Погода каждый день меняется,то жару обещают,то ураганы |
Пост #871 написан 03.08.10 в 18:54
Quote (Vera) интересно. почему так не делают, дорого или воду вообще взять неоткуда?( Видимо облаков нету в зоне досягаемости. Quote (pet) думаете это поможет? Как по-вашему, раз президент не прислушался к просьбам пенсионеров не монетизировать льготы, он прислушается к вашей просьбе применить погодное оружие? |
Пост #872 написан 03.08.10 в 18:54
Quote (Vera) а ты в каком городе живешь? если в том же где и я, то пожалуйста я думаю мя в разных городах живем ![]() Quote (pet) я согреваю,хотя нет,охлаждаю себя мыслью,что вода в море щас дико горячая а мне согревай-охлаждай, все-равно в этом году поездки на море не предвидится ![]() |
Пост #873 написан 03.08.10 в 18:55
Quote (Vera) У кого есть бубен? я могу предложить вам ток детский х) Quote (Vera) нееет, она хорооошаяяяя, после такой-то жарыыыы да ну её,я вон на даче под душем купалась,так вода чуть не огненная из бочки.Увольте меня от таких "ванны".... |
Пост #876 написан 03.08.10 в 18:57
Quote (Lena_Dark) а мне согревай-охлаждай, все-равно в этом году поездки на море не предвидится как и мне.....а организм требует соленой водички,привык каждый год такое удовольствие получать...... ![]() Quote (Lena_Dark) я так не думаю соглашусь. |
Пост #879 написан 03.08.10 в 19:03
Quote (pet) а организм требует соленой водички мой требует еще с начала весны ![]() Quote (Vera) хотя, с другой стороны, ему ведь тоже жарко а над ним там, как над нами, водичка из пожарного шланга поливает ![]() Добавлено (03 Авг 2010, 19:01) Quote (Vera) а кто танцевать умеет? а какой именно танец нужен?? XD Добавлено (03 Авг 2010, 19:03) |
| |||