Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sheriff 
Форум » Ролевая игра » Архив РПГ » Флешбеки игрока Sheriff (Все тут.)
Флешбеки игрока Sheriff
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #1 написан 11.07.12 в 23:09
Все тут будет.
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #2 написан 12.07.12 в 15:32
Пост содержит сцены, могущие заслужить неодобрение консервативных пользователей форума.
14+


Конец октября 1193 года.

Власть, как известно, долго не валяется на земле. И с ее потерей принцем Джоном и шерифом Вэйзи, сразу же нашлись люди, готовые ее подобрать - таким человеком оказался Годфри Метценгерштейн и его купеческая гильдия. Однако же, получив максимум экономического влияния, Годфри не торопился преобразовывать его во влияние политическое. Метценгерштейн совершенно не хотел вмешиваться в политику, поскольку опасался гнева вернувшегося Ричарда, поэтому он предпочел еще глубже погрузиться в свойственный ему гедонизм.
Барон Роберт, меж тем, не собирался останавливаться на достигнутом, ему была противна сама мысль о том, что Годфри остановился сейчас, в такой ответственный момент. Все - влияние, власть, государство, были так близко, что только руку протяни и они твои. И к черту принцип божественности монарха! К черту папу с его признанием! К черту тупых крестьян, считающих что править государством может только коронованный сифилитик!.. Но пронять Годфри в открытую не получалось - старый купец прекрасно "держал удар" и не привык прогибаться под чьим-то постоянным давлением. Поэтому барон решил пойти обходным путем. В это время Лесные тени уже наносили свои первые удары, вгоняя Метценгерштейна в лютый гнев - для него было немыслимо, что какие-то люди, если это конечно люди, посягают на его имущество, на его деньги. Этот момент барон и решился использовать.

- Я к Годфри. - Роберт смотрел в глаза охраннику.
Ходить Метценгерштейну с каждым днем становилось все сложнее, поэтому он редко покидал свои покои. Визиты барона стали частыми и перестали кого-то удивлять. Стражник посторонился, пропустив Роберта к двери. Греймор открыл дверь и вошел внутрь. Картина несколько неприятно поразила его. Годфри, как всегда, развлекался с юношами, только на этот раз их было аж пятеро обнаженных. Заметив барона, он лениво перевалился на бок и окликнул его:
- А, сын мой. Заходи. Присядь.
Барон прошел вглубь затемненного помещения, выдержанного в алых тонах и жестом согнал с кровати юнцов.
- Я смотрю, ты не скучаешь. Тут уже целый выводок этих ребят.
- Это сироты... - выпятил нижнюю губу Метценгерштейн. - Либо тут у меня, либо им пришлось бы вступать в ополчение Вэйзи или Гуда.
- Да, насчет ополчения... - Роберт извлек из-за пазухи небольшой свиток и протянул его толстяку. Тот сразу же затих и принялся сопеть, а затем отрывисто спросил. - Опять? Сколько на этот раз?
- Убили двоих, и одну Тень. Они унесли тело, а наши перевозчики - ноги. Но товар удалось спасти.
- Черт бы их подрал! И что с ними прикажешь делать?

- У меня... - барон попытался положить бумагу обратно, за пазуху, но заметил, что на его груди скрестились две руки, а в левый глаз полезла светлая челка. - У меня был план... Убирайся!
- Не гони его, это мой любимец, Антуан. - улыбнулся Годфри.
Словно в знак подтверждения своего "качества", юноша прижался гладкой мальчишеской щекой к уху барона, а руками принялся водить по его телу.
- Слава Богу, я научен терпению. - процедил сквозь зубы барон.
- Очень сметливый мальчик. И такой красивый. У него есть знакомые при дворе! - Метценгерштейн поднял вверх свой жирный палец. - Мне он уже не раз пригодился. Так что ты хотел мне сообщить?

Другой юноша растянулся рядом на кровати и положил голову на колени Роберта.
- Я хотел сказать, что имеет смысл начать формировать ополчение и нам. Гуд это уже делает. Лесные тени забирают крестьян и те больше не возвращаются. Соответственно нам нужны силы, чтобы защитить наши караваны. Мы не можем больше терять людей, рано или поздно купцы начнут роптать.
- А если мы наберем людей из местных - это вызовет вопросы двора.
- Двора нет, тебе это прекрасно известно! - повысил голос барон.
- Но двор очень скоро вернется. Скорее всего выкуп был внесен, раз он не вернулся назад. К тому же, набрать наемников из свободных людей будет трудновато - Ричард обескровил страну.
- Я беру это на себя. Я отправлю людей на континент и соберу лучших наемников, которых только можно будет найти.
- Только не за мой счет! - Метценгерштейн отвернулся к стене.
- За...мой...счет. - сказал барон и толчком колена согнал с него мальчишку.
Для Антуана стимула не потребовалось - очевидно он был достаточно смышленый, как и сказал Годфри и сам отстранился от барона. Роберт резко встал и направился ко двери, сопровождаемый недовольным сопением Годфри и пристальным взглядом Антуана.

"Надо приготовить себе ванну" - пробормотал барон.
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #3 написан 02.08.12 в 00:57
Январь 1194 года

Предупреждение аналогично

На днях Элена родила барону сына, а незадолго до этого барон распорядился, чтобы слуги приобрели ей дом в Линкольншире. Это была деревенская вилла, куда Элена на время выехала, поскольку в сельских условиях роды и последующее восстановление, по мнению Греймора прошло бы лучше, нежели в холодном каменном замке. Несколько дней назад барону доставили письмо что родился здоровый малыш, а буквально вчера принесли весть, что Элена выехала назад в крытом возке и вот-вот прибудет.
Разумеется, в связи с этим отъездом часть забот по финансовым делам легла на сэра Роберта, но это занятие не доставляло ему особого удовольствия. Сейчас он сидел над бумагами и пялился в разные суммы, пытаясь понять, как люди могут отдавать этому всю или даже хотя бы часть жизни. Но мысли на этот счет в голову не приходили, поэтому он лишь автоматически складывал и вычитал что нужно. В этот момент к нему вломился стражник. На его лице отражалось сильнейшее волнение:
- Сэр Роберт, вас зовет Антуан! Ну этот мальчишка! Что-то случилось с сэром Годфри! - Роберт медленно поднялся, а затем резким движением выдернул себя из-за стола и быстрыми шагами вышел.
Покои Метценгерштейна располагались недалеко от кабинета Греймора, нужно было лишь подняться по винтовой лестнице, а до нее - чуть пройти по коридору. Спальня Годфри была в "медвежьем углу" - в башне. Барон поднялся на площадку. Страж попытался последовать за ним, но Роберт остановил его жестом.
- Карауль лестницу внизу. Никого не впускать!


Listen or download Wojciech Kilar Opening Titles for free on Prostopleer

Мужчина с опаской отворил двери. В красной комнате царил полумрак. Возле самых дверей, прижавшись к стене, сидел обнаженный, съежившийся от страха Антуан. Барон вошел бесшумно и лишь с легким стуком захлопнул дверь. Увидев гостя, юноша тут же бросился к нему и обхватил ему ноги.
- Сэр Греймор! Я не виноват! Я ничего не сделал, совсем ничего! Он...он вдруг...он вдруг...я не виноват!
Барон презрительно стряхнул мальчишку с ноги, словно надоедливого кота и шикнул на него.
- А ну заткнись! Что тут случилось? Где Годфри???
Но на Антуана подействовало плохо и он снова принялся что-то лепетать в истерике, пока наконец Роберт не схватил его под руки и не поднял его до уровня глаз, так что юноша повис у него в руках.
- Что. Тут. Случилось. - четко произнес барон ему в лицо.
- Сэр Годфри...он...ему дурно... - пропищал Антуан.
- Где он? - сквозь стиснутые зубы произнес барон.
В ответ юноша поднял свою тонкую аристократичную руку и указал вглубь комнаты.
- Там...

Роберт тут же "уронил" мальчишку на пол, прошипев напоследок что-то вроде "Пикнешь - убью!" и прошел вглубь комнаты. За огромной кроватью лежало распростертое тело Годфри. Его алый халат распахнулся, явив миру срам.
- Годфри... - осторожно позвал Греймор. Ответа не было. - Отец?..

Тогда Роберт подошел к лежащему и наклонился к его губам. Широкая грудь Метценгерштейна тяжело вздымалась, изо рта раздавался легкий хрип. Позади барона возник, словно шкодливый школьник, юный блондин и так же стал всматриваться в багровое лицо Годфри, широко раскрыв синие глаза.
- Как это случилось? Он отравлен? - не оборачиваясь, поинтересовался барон. Он спиной ощущал присутствие юноши.
- Ну... - голос последнего дрожал. - Он...мы собирались...он хотел...А потом он вдруг захрипел и упал с кровати...
- Ясно. Видимо со стариком случился удар.
- Надо позвать на помощь! - прошептал Антуан.
- Ты, мой мальчик, теперь будешь служить мне. - вдруг тихо и как-то зловеще произнес барон.
- Но как же...ведь хозяину плохо...
- Ты теперь служишь мне... - барон поднялся, запахнул халат Годфри.
Затем он пошарил глазами по комнате и взял с кровати подушку.
- Все ведь подумают, что ты его убил... - Роберт пристально поглядел в глаза Антуану, которые мгновенно наполнились слезами. - Но если только я им так скажу... Но я не скажу. Тебе лишь нужно кое-что сделать...

Он протянул Антуану подушку, но тот лишь беспомощно и часто замотал головой из стороны в сторону.
- Да...да... - закивал барон. - Или тебе хочется еще пару лет этого рабства?
- Он же мне как...отец... - мальчик сам удивился от сказанного: "отец", насилующий "сына".
- Теперь я твой отец. - барон мягко пихнул ему подушку в грудь и руки юноши непроизвольно сжались на ней. - И мы сохраним эту тайну, да, мой мальчик?
Греймор раскрыл объятия и юноша инстинктивно прижался к барону, глядя дикими от ужаса глазами на лежащего Метценгерштейна.
- Тссс...Спокойно и без паники... - широкой ладонью барон прижал светловолосую юношескую голову к свой груди и по-отечески слегка прижался губами к его волосам. - Вот так. А теперь сделай это.
Он резко пихнул юношу в плечо и проследовал к выходу.
Мальчик, обеими руками сжимая подушку в шелковой наволочке, склонился над распростертым телом Годфри.

- Что там, сэр? - поинтересовался стражник на лестнице.
- Ничего, просто хозяину подурнело. Если к утру не станет лучше - пошлите за лекарем. - бросил барон. - Он просил его не беспокоить.
- Слушаюсь сэр!

Миновав стражника, лицо Греймора чуть исказилось, скривилось, а затем на нем проступила легкая улыбка, словно бы ему стоило больших трудов улыбнуться. Он стал Хозяином.
Форум » Ролевая игра » Архив РПГ » Флешбеки игрока Sheriff (Все тут.)
Страница 1 из 11
Поиск: