Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sheriff 
Форум » Ролевая игра » Архив РПГ » Комната Давины
Комната Давины
Off
The Harpy
Пост #1 написан 17.09.10 в 14:55
Помещение без излишеств. Есть все необходимое для женщины - кровать, несколько сундуков, пара стульев, два деревянных кресла, укрытых овечьим руном, - и содержится в идеальном порядке. В углу стоит подозрительный сундук из темного дерева. Никому, кроме самой Давины, не позволено к нему прикасаться. Поговаривают, там находятся её знаменитые змеи...
Off
The Harpy
Пост #2 написан 17.09.10 в 14:57
===> Из замка (Давина, Роланд)

- Ну и денек! – Давина прислонилась к косяку двери в свою комнату и тяжело вздохнула. – Пожалуй, я неделю отсыпаться буду. – Вдруг она нахмурилась. – Как же, дадут отдохнуть. Эта волосатая тварь, точнее, тот, кто ею прикидывается, мне уже в печенках сидит. Я его поймаю! – в сердцах она двинула кулаком по двери, и та резко распахнулась. Не рассчитав силу удара, Давина качнулась в сторону внимательно слушающего её яростное шипение Роланда.
Роланд крепко схватил её за плечи и с легкой усмешкой посмотрел на шипящую Давину: - Ты совершенно права. Как будем ловить? Устроим засаду? - он как бы невзначай посмотрел в сторону открывшейся двери и отпустил баронессу. - Нет, не так, лучше выставим принца приманкой.
- Принца, - Давина оправила складку на платье и криво ухмыльнулась. – Интересно, как ты себе это представляешь. Приходим к Его высочеству и говорим: «Принц, у нас есть гениальный план. Подвергнуть вас смертельной опасности. Вы не против?». – Стоять в коридоре, хоть и в пустом, и говорить о делах государственной важности было неосмотрительно, ведь всем известно, что стены ноттингемского замка обладают собственными, очень чуткими ушами, но приглашать рыцаря в свою комнату баронесса тоже не хотела. Он мог это неправильно истолковать…Ах, черт, это было бы замечательно!
- Ну а зачем ему вообще об этом говорить? Просто пригласить его прогуляться по улицам, так сказать, познакомитьтся с народом. Он сам потом нас отблагодарит...вещественно разумеется, - Роланд с минуту подумал. - А почему бы нам не обсудить эти сложные стратегические вопросы в более камерной обстановке? В коридоре как-то неуютно, да и ушей слишком много. -Да, кстати, - Роланд с сияющей улыбкой извлек из-под плаща бутылку. - Может, это средство поспособствует нашим умственным способостям по поимке оборотня?
- Я знала, что мы сработаемся, Роланд, - расхохоталась Давина. Ей понравилось, что не пришлось самой приглашать рыцаря в свою комнату, а он нашел гениальный способ, как непринужденно и изящно напроситься. – Проходи. Извини за некоторый беспорядок, - сказала она, показав на идеально убранную комнату. Просто так принято говорить. Она указала на кубки, венчающие сундук, и на большое деревянное кресло у окна, а сама присела на стульчик напротив.
- Ну что ты, такая милая комната, - Роланд огляделся и присел в кресло. Через некоторое время они уже мирно попивали отличное выдержанное вино. - А оборотень - парень не промах! - сказал он, поглядывая на Давину поверх кубка, - и как ему это удается?
- Знали бы ответ на этот вопрос – уже состригали бы с него шерсть для носков! – Давина отчетливо ощущала, что вино разливается по жилам со скоростью пробежки за оборотнем сегодня. А если ещё учитывать тот факт, что съесть за ужином не довелось практически ни крошки – куда уж там, за такими событиями! – обычно стойкая к алкоголю Давина начинала захмелевать. Роланд ей понравился сразу же, однако она тогда же решила, что отступать от принципа, гласящего о сволочизме всех мужиков, за исключением брата, будет нехорошо. Сейчас же принцип казался не таким уж нерушимым, он трещал по швам и давал солидную брешь. А эти глаза…
Сострижем, - уверенно ответил Роланд, аккуратно ставя кубок на сундук. - Только не сейчас. - Давина до этого времени была для него лишь компаньоном, сообщником по выполнению сложного задания, но теперь. Нет, навряд ли вино преобразило ее так. Просто он на какое-то время сам перестал замечать очевидное. Он пересек разделявшее их расстояние, - Пусть оборотень отдохнет от нас. А мы от него.
- Мне нравится и этот твой план, - Давина поднялась со стула, и взгляды встретились. Они поняли друг друга без слов, губы их соприкоснулись, а руки сомкнулись в объятиях. К черту оборотня, Ноттингем и заговор против короны. В данный момент, в этой комнате была только страсть, раскаляющаяся с невероятной быстротой и грозящая сиюминутным взрывом. Поэтому Давина чуть отстранилась и снова посмотрела на Роланда. – Закрой глаза, - прошептала она.
Роланд послушно прикрыл глаза, чувствуя сердце, колотящееся где-то у горла. Что-то с грохотом полетело на пол, руки сомкнулись за ее спиной, медленно увлекая ее в сторону кровати, возвышавшейся под балдахином.
- Это непростительно. Непростительно, что мы потеряли столько времени зазря, - прошептал он куда-то ей в шею.
- Мы наверстаем упущенное, - судорожно выдохнула Давина, мягко толкая Роланда на кровать…

Совместный пост Ясной и Суон

КОНЕЦ 53-ГО ДНЯ (РОЛАНД, ДАВИНА)

ну, вы поняли - brows

Форум » Ролевая игра » Архив РПГ » Комната Давины
Страница 1 из 11
Поиск: