Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sheriff 
Форум » Ролевая игра » Архив РПГ » Шахты в скалистых холмах
Шахты в скалистых холмах
Off
Пост #1 написан 24.11.10 в 23:13
В скалистых холмах, находящихся к северу от Ноттингема, горняки обнаружили ценный минерал, по вкусу идентичный соли. Находка эта являла собой возможное выгодное дело, которое обещало принести немалый доход. За кратчайшие сроки были разработаны шахты и организована добычи минерала. Однако какой ценой всё это производилось - история умалчивает...
Off
Пост #2 написан 24.11.10 в 23:15
==> Деревня Нетлстоун
Совместный пост Шерифа и Гисборна

Джек Андерхилл был не в восторге от происходящего. Джек Андерхилл был в ужасе от того, во что он вляпался! Как могли его зачесать под общую гребёнку на какие-то шахты?! Да он вообще тут проездом! Но почему, почему, чёрт возьми, никто не желает его слушать?!
- Эй, мужик, - обратился он к рядом идущему. – Как это вообще называется? Что здесь происходит? Куда нас ведут?
- Слишком много вопросов, - пробубнил тот в ответ. – Ты словно первый день в Ноттингемшире.
- Именно! Я вообще тут проездом! – в отчаянии возопил Джек, обращаясь не только к тому, с кем он говорил, но и ко всем окружавшим его людям.
- Разговорчики! – рявкнул один из стражников, скривив злостную рожу.

Добраться до шахт было полпроблемы. Вспомнить имя того, кому нужно было сдать всю эту деревенщину – это уже гораздо более серьёзный вопрос. Гисборн какое-то время ломал голову, пытаясь припомнить имя, но в итоге плюнул на это дело и решил поступить так, как поступают все, когда забывают, как зовут собеседника или того, к кому нужно обратиться.
- Эй ты! Да, я к тебе обращаюсь. Кто тут, – Гай неопределённо покрутил кистью руки, - главный?
На шум от прибытия Гисборна из небольших бараков, расставленных близ штольней бараков, высыпали несколько людей, скорее напоминавших воинов, нежели шахтеров. Вперед выступили двое - один был высокий полный человек с объемным брюшком. Он был наполовину лыс, зато вторая часть головы изобиловала длинными космами волос. Второй был мускулист, его голова была тщательно выбрита, а правая половина лица была обожжена.
- Ты Гисборн, я полагаю? - он ткнул в сторону Гая хлыстом.
- Он самый, - подтвердил рыцарь. – С кем я могу говорить насчёт рабочих?
- Со мной. Меня зовут Бегемот, - коротко и грубо отрапортовал воин.
Гисборн смерил говорившего оценивающим взглядом, сопоставляя его с оригиналом и, не найдя явного сходства, усмехнулся про себя. Спрыгнув с коня, он отдал поводья одному из своих стражников.
- Шериф Ноттингемский велел набрать рабочих для разработки шахт, - он обернулся и жестом указал на толпу за своей спиной. – Они в вашем полном распоряжении.
Бегемот смерил Гисборна взглядом. Делал он это медленно, как будто бы оценивал - стоит ли двинуть этому рыцарю в физиономию. Затем он таким же взглядом смерил людей, прожевал что-то, а затем смачно сплюнул на землю перед Гаем.
- Сколько тут людей? - снова коротко спросил Бегемот.
Верхняя губа Гисборна дёрнулась, выдав неприязненные чувства и мысли рыцаря.
- Двадцать пять. Для начала двадцать. Будут нужны ещё люди – вы их получите. Но необходимо, чтобы шахта заработала завтра.
- Это не проблема, парень, - ухмыльнулся Бегемот. - Эй вы! Отправляйтесь с конвоирами в бараки. Завтра приступаете к работе!
С этими словами прочие воины двинулись к крестьянам.
- Пошли! Вперед, двигай! - воинство ощетинилось мечами.
Крестьянам не оставалось ничего, кроме как повиноваться: число надсмотрщиков было больше и они были вооружены.
- Гиззи. Я уж думал, ты покинул шерифа. И нашим и вашим, а? - усмехнулся Бегемот. - Приводи еще крестьян, если хотите получить добычу больше. Крестьяне последнее время... не выносливы...
- Мои дела с шерифом вас не должны касаться, - отчеканил Гисборн. Однако тут же более благодушным тоном добавил. – Будут ещё крестьяне, Бигги. Лишь бы вы их подстёгивали и работали исправно.



==> Приёмная шерифа (Гай)
Форум » Ролевая игра » Архив РПГ » Шахты в скалистых холмах
Страница 1 из 11
Поиск: