Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rona 
Форум » "Робин Гуд" в нашем творчестве » Конкурс "А в этой сказке было все не так" » Фанфик 19. «Неоправданные» (Конкурс "А в этой сказке было все не так" - Фанфик 19.)
Фанфик 19. «Неоправданные»
Off
Пост #1 написан 02.06.10 в 21:45
Название: Неоправданные
Автор: hdpotter
Персонажи: Гай Гисборн, шериф Вейзи
Рейтинг: PG-15
Жанр: АУ и непонятно что)
Дисклеймер: ни на что не претендую, все не мое.
Предупреждение: смерть персонажа
Содержание: милорд шериф не хочет уходить со сцены, пусть за него это сделает кое-кто другой.
От автора: очень надеюсь, что бить после всего этого будут не больно, а, главное, не по голове. Обоснуй умер.

Неоправданные

Гисборн… Шериф всё понял в тот же день, когда появился принц Джон. Его нестабильное высочество, надо отдать ему должное, очень умно придумал. Но шерифа Ноттингема не так просто провести, как вы, думаете, дражайший принц. Вейзи за милю чует предательство. А тут…
Если бы речь шла о ком-то другом, то он бы, не моргнув глазом, прирезал этого паскуду, словно собачонку, и чувствовал бы себя не хуже, чем раньше. Но дело было в том, что убить шерифа принц назначил не кого-нибудь, а самого Гисборна. И это несколько осложняло ситуацию.
С Гизи они были знакомы уже несколько долгих и, можно сказать, счастливых лет. В Ноттингеме Гай появился как черт из коробочки и не сразу привлёк к себе внимание шерифа. Но верную дорогу он нашёл быстро. Шериф, считая себя вовсе несентиментальным, отчётливо помнил их первую встречу и разговор.
Для начала поручая ему разного рода несложные задания, Вейзи, всё больше проверяя молодого, неулыбающегося, за редким исключением, рыцаря, присматривался к нему. А Гисборн редко подводил, его основными доводами были – кулаки да меч. И в течении трёх лет такими чудодейственными методами он и достиг звания капитана и особо приближённого к шерифу человека.
За это время Вейзи научился доверять своему помощнику. Но доверять кому-либо больше, чем самому себе, шериф всегда считал в высшей степени идиотизмом и не раз говорил об этом Гисборну. Ещё одним доказательством для тугодумного помощника послужило появление неуловимого Гуда, чаще всего прекрасно осведомлённого о сногсшибательных и сверхгениальных планах шерифа. И во всём была виновата эта девица Найтон! Она, умеючи, стреляла глазками во всех направлениях и без труда смогла привлечь на свой свет шерифского мотылька, будучи шпионкой этого лесного кровососа.
Но этому должен был прийти когда-то конец. И он пришёл. Несколько неожиданно, но от этого не менее приятно. Гай, как считал сам шериф, сделал правильный выбор и из двух зол ему досталось меньшее. Он избавил и себя, и его от присутствия этой неугомонной фурии. От её вечных пустозвонных проповедей и фальшивой добропорядочности!
А что получалось теперь?! Теперь Гисборн предал и его, шерифа Ноттингемского, за лживые посулы принца Джона. Нет, это было не ново. В далёкой прекрасной юности, что прошла в нищете и грязи, его и подставляли, и предавали не один раз. Но он смог всё это пережить, да и давно уж расквитался со своими должниками. Но сейчас, укрепившись в своей власти, имея всё, о чём можно было только мечтать в те отроческие годы, это казалось даже обидным. Волчонок оскалил остренькие зубки и собирается нанести нешуточный удар.
Перво-наперво, шериф занялся своей безопасностью. Годы были уже не те, чтобы ножевые и прочие ранения могли зажить, как на собаке. Поэтому две небольших дощечки, как те, что спасли его когда-то от неугомонного Гуда, он начал носить под блузой на груди и спине вместе с несколькими мешочками с бычьей кровью. Мало ли, у Гиззи крыша не ко времени двигаться начнёт, и он захочет приласкать своего благодетеля?! Тут, главное, не упустить момент, а уж сыграть будет несложно.
Но этот вариант был запасным. Вейзи точно знал, что его непостоянное высочество не успокоится, пока из них двоих не останется кто-то один. И тут чаша весов колебалась к тому, кто же это будет.
Что ж, посмотрим, размышлял Вейзи, заглядывая в часовню, где молился или делал вид, что молится Гисборн.

Как нетактично, подумалось шерифу, когда без предисловий Гисборн сразу же пошел в атаку. Его решительное выражение лица позабавило шерифа. Он размахивал мечом направо и налево, но промахивался.
Нешуточная всё-таки была схватка. Вейзи все пытался воззвать к разуму Гая словами о единении, о двуличии принца Джона, но Гисборн будто белены объелся, потеряв над собой контроль. Он впал в кретиническое слепое отупение, твердя, что шериф последний из негодяев, что принц тут вовсе ни при чём, что всё из-за того, что это именно он убил Мэриан, любовь всей его жизни, что всё, к чему он прикасается, тут же гибнет, и продолжал нести прочую околесицу.
Слушать эту ахинею не было никакого желания, тут пора было начинать действовать. И шериф уже склонялся к варианту, чтобы уйти со сцены в тень, а потом после отъезда высочайшего нагрянуть живым-здоровым, да и устроить всем кромешный ад. И уверенно двигался по этому пути.
Уже оказавшись на стене, шериф, уворачиваясь от ударов, мысленно подсчитывал свои потери: рваный камзол и брюки, несколько синяков, что появятся от ударов не шли ни в какое сравнение с отсутствием каких-либо более серьёзных ранений, в то время как Гиззи одной рукой зажимал рану на ноге и медленно сдавал позиции. И глядел так вызывающе, будто это у него был в руках меч. И вот этому недомерку он должен уступить?
Нет, решил шериф, уже по-настоящему злясь на Гисборна (злость его вырвалась из-под контроля и клокотала внутри, застилая глаза), как бы ни был недоволен им принц, а сцену сейчас он покидать не собирается. Слишком уж это было обидно, «умереть» от рук своего недо-ученика, недо-сына. За все годы, проведённые вместе, Вейзи так и не удалось сделать из Гисборна настоящего по его меркам человека, значит, второго шанса у него не будет. А с его изменчивым высочеством он потом договориться. Ведь прощал принц своему верному слуге многие проступки, простит и эту неудачу с королём. А уж в дальнейшем шериф сумеет вновь вернуть королевское расположение.
Несколько ударов в сторону грудь, одна подсечка, один толчок, и вот Гисборн висит над стеной и одной рукой держится за выступ.
- Гай, а ведь я когда-то считал тебя своим сыном… А ты, я точно знаю, меня – отцом! Так будь же ты проклят, жалкий щенок! – и с силой меч насквозь прошёл через его грудь. Занесённая с кинжалом рука Гая на короткое время замерла в воздухе. Глаза расширились от ужаса, вздох так и не вырвался из груди, а застрял где-то в горле, и пальцы Гисборна разжались. Послышался вскрик, и через секунду его поглотила окружающая тьма. А потом с гулким шлепком тело ударилось о землю, и снова стало тихо.
Что-то такое зашевелилось в груди, что-то похожее на жалость, но шериф мгновенно задушил это чувство. Жалкая смерть для ничтожного человечишки, уверял себя Вейзи, спускаясь через какое-то время по лестнице.
Насвистывая весёлый мотив какой-то песенки, он неторопливо шёл в обеденный зал, где принц и нежданно-негаданная сестра Гисборна уже вовсю трапезничали.
…Надо бы найти для принца Джона какую-нибудь доказательную вещицу, а то ведь ещё не поверит, мелькнула мысль в голове Вейзи прежде, чем он переступил порог зала…

Off
Лысый, полный и коварный
Пост #2 написан 02.06.10 в 22:06
Занятный очерк.
Кстати интересно, почему никто не попробовал направление: шериф убил Гисборна во время той схватки и как потом развивались события.
Off
Пост #3 написан 02.06.10 в 22:57
Да, не часто можно посмотреть на ситуацию глазами шерифа. Все Гай да Гай, да Робин иногда biggrin
Но фанфик довольно скучноват для такого яркого и язвительного персонажа, как Вейзи. Замысел хорош, исполнение не очень.
Пост #4 написан 03.06.10 в 10:54
Да, Обоснуй действительно умер... wacko
Off
Суровый Шервудский парень
Пост #5 написан 03.06.10 в 12:50
Ооо, если бы все было действительно так, то эта история никогда бы не знакончилась. Интересно, как автор представляет себе дальнейшие события?
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #6 написан 03.06.10 в 12:53
Quote (Sandra)
Интересно, как автор представляет себе дальнейшие события?

Не знаю насчет автора, но все было бы до ужаса банально, я полагаю:
всех разбойников бы перебили, а принц Джон разбазарил королевство.
Ну короче как бывает в жизни.

Ведь в жизни не бывает "неуловимых".

Off
Суровый Шервудский парень
Пост #7 написан 03.06.10 в 12:59
Quote (Sheriff)
Не знаю насчет автора, но все было бы до ужаса банально, я полагаю
Эээ, не, так неинтересно. Вот если бы в один прекрасный вечер шериф очнулся связанный в лесу рядом с Гудом, и какой-то мужик в плаще им сообщил, что у них есть брат, и они бы отправились его спасать, а потом оказалось, что Гай вовсе даже и не умер и напал на Ноттингем, и в конце шериф умирает на руках у Гуда - вот это было бы интересно)))
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #8 написан 03.06.10 в 13:02
Quote (Sandra)
Вот если бы в один прекрасный вечер шериф очнулся связанный в лесу рядом с Гудом, и какой-то мужик в плаще им сообщил, что у них есть брат, и они бы отправились его спасать, а потом оказалось, что Гай вовсе даже и не умер и напал на Ноттингем, и в конце шериф умирает на руках у Гуда - вот это было бы интересно)))

Какой забавный перевертыш.
И почему это никому не пришло в голову? biggrin
Off
The Harpy
Пост #9 написан 03.06.10 в 13:17
Quote (Sandra)
Эээ, не, так неинтересно. Вот если бы в один прекрасный вечер шериф очнулся связанный в лесу рядом с Гудом, и какой-то мужик в плаще им сообщил, что у них есть брат, и они бы отправились его спасать

не, тогда уж "Люк, я - твой отец" biggrin а то возрастной раздрай получается)
Off
Суровый Шервудский парень
Пост #10 написан 03.06.10 в 13:18
Quote (Swan)
а то возрастной раздрай получается)
Зато с ним интересней. Swan, это же ты у нас проды пишешь???)))
Off
The Harpy
Пост #11 написан 03.06.10 в 13:21
Quote (Sandra)
Зато с ним интересней.

не, ну Вэйзи - брат Робина...это слишком biggrin
Quote (Sandra)
это же ты у нас проды пишешь???)))

"а шо сразу Света?" (с) эээээ....мнээээ...ну, если будет вреееемя biggrin
Off
Суровый Шервудский парень
Пост #12 написан 03.06.10 в 13:26
Quote (Swan)
ну, если будет вреееемя
Swan, я не настаиваю. Просто читаю коменты, и тебя заставляют проды чуть ли не ко всем фанфикам писать. Бедняга, завалили работой)))
Off
The Harpy
Пост #13 написан 03.06.10 в 13:30
Quote (Sandra)
Просто читаю коменты, и тебя заставляют проды чуть ли не ко всем фанфикам писать. Бедняга, завалили работой)))

где заставляют? я что-то пропустила? biggrin
не, у меня ж злобные драмы получаются, так что вряд ли кто больше захочет моих вариантов biggrin
Off
Суровый Шервудский парень
Пост #14 написан 03.06.10 в 13:34
Quote (Swan)
у меня ж злобные драмы получаются
А ты сказки для детей не пробовала писать (хотела бы я это прочитать)
Off
The Harpy
Пост #15 написан 03.06.10 в 13:38
Quote (Sandra)
А ты сказки для детей не пробовала писать (хотела бы я это прочитать)

девочка, откуда в тебе столько сарказма в таком столь нежном возрасте? biggrin
Off
USA
Пост #16 написан 12.02.17 в 21:51
This is why our recognition span is so good.
Full) warez, full metal alchemist videos dowloads, spanish-english-spanish slovoed palm os.
Bolivia recuperarР± la ilegal repСЉblica de.
Millions of men fight and die on foot, at sea and in the air.
This doesn't work unless we cast the -1 to u8.
Crow will migrate your data to this folder and will use this folder from then on.
Allows boost of attack to actors on skills with certain element.
For contributions to automotive engines and transmissions and leadership in advanced powertrain technology and engineering education.
You must only include a link to where your entry can be seen online.
These guys looked like us, dressed like us, and put a voice to what many youths in that time...
Download network everywhere setup utility download nathan and haley clips download mega millions drawing history download lounge-o-leers download ie7 foe windows vista download harry potter order of phoenix download lenovo sk-8815 keyboard driver download installation directx runtime microsoft details download majesty computer game free download hp ipaq hw6940 mnotes download mixmasters download microsoft usbccid card reader driver download mame32 111 download nes supported games download mark wills video 19 something download movies from 66stage download maverick sountrack download hack of l2 kamael download lucida casual font free download ms logo.
Crack keygen, key gen for ff11, gt transformation roms, torrent avia disc, virtual guitat maker tmpgenc dvd author bt, sstarter changer download hacks download mu magdalena, download mapa para el diablo ii, gamecubeiso download.
Norton kept telling me there was a virus in the files.
The fact that mobiles work at all with such a huge drop in antenna efficiency is down to improved receivers (able to work with much weaker signals) and much higher density of base stations (providing stronger signals on average).
Si tratta di sostituire la valvola aortica con la valvola polmonare.
Now, two-thirds of the e-members are women.
Auto-reload enabled - +reload.
This modem features a foldaway design for easy.
Easily customizable automatic installation.
He played 19 minutes and scored five points vs.

Como se dice tener gripe en ingles
Bird craps in football mouth
Trevor lotto winner broke
Ga powerball numbers tonight
Indianapolis slot car tracks

(@!№)
Off
Пост #17 написан 12.02.17 в 22:55
Ночью познавал контент сети интернет, при этом к своему восторгу увидел интересный веб-сайт. Вот смотрите: http://diplomas-best.com/zlatoust.html - Купить диплом в Златоусте . Для нас данный вебсайт явился весьма неплохим. Всего доброго!
Россия
Пост #18 написан 14.02.17 в 11:11
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ox8H0GShSCo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Титан гель для увеличения
https://www.youtube.com/watch?v=ox8H0GShSCo
Через 2 недели заметил, что член стал длиннее и толще, а стоит он теперь как каменный. https://www.youtube.com/watch?v=1aNjNEn9zug Попробуйте Титан гель для мужчин. https://www.youtube.com/channel/UCW-0X0ufYK685Wa6MqknPaw Член достигает максимальной длины. https://www.youtube.com/watch?v=QUzTiXrK8mw
https://www.youtube.com/watch?v=XqiNyZ4ypkk
https://www.youtube.com/watch?v=gbQMI3ZuZ6E
Его можно использовать и на чувствительной коже, не боясь спровоцировать раздражения. Препарат является новинкой среди средств безоперационного увеличения члена. https://www.youtube.com/watch?v=v2C3et6A5L4 Чтобы средство подействовало, следует ознакомиться с инструкцией по применению и узнать, как использовать Титан гель с другими техниками для более быстрого и, конечно же, большего результата. Также не забывайте о том, что сейчас большая часть отзывов покупается и если присмотреться, то можно обнаружить, что большинство положительных отзывов о данном геле как будто написаны под копирку. Мне не верилось, думал Титан-гель очередной развод на деньги. У мужчин наладилась половая жизнь, появились постоянные партнерши, исчезли страхи, сомнения и неуверенность в себе.

Добавлено (14.02.17, 11:11)
---------------------------------------------
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ox8H0GShSCo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Титан гель для увеличения
https://www.youtube.com/watch?v=ox8H0GShSCo
Крем-гель Титан действительно ли он работает. https://www.youtube.com/watch?v=1aNjNEn9zug Это позволит продлить секс не менее чем в 1,5 раза;. https://www.youtube.com/channel/UCW-0X0ufYK685Wa6MqknPaw Но этой суммы достаточно, чтобы проверить силу этого препарата на себе. https://www.youtube.com/watch?v=QUzTiXrK8mw
https://www.youtube.com/watch?v=XqiNyZ4ypkk
https://www.youtube.com/watch?v=gbQMI3ZuZ6E
Наверно, он самый счастливый в моей жизни. Ручная стимуляция усиливает кровоток и способствует более быстрому впитыванию компонентов крема. правда о титан геле https://www.youtube.com/watch?v=v2C3et6A5L4 А методы привязывания к члену грузов и тем более использования вакуума, это совсем нельзя назвать гуманностью. Эта девушка и подбросила мне записку. Когда дойдете до головки полового органа, остановитесь. Наши техники и упражнения заставят твой член расти в несколько раз быстрее.

Форум » "Робин Гуд" в нашем творчестве » Конкурс "А в этой сказке было все не так" » Фанфик 19. «Неоправданные» (Конкурс "А в этой сказке было все не так" - Фанфик 19.)
Страница 1 из 11
Поиск: