Форум » "Робин Гуд" в нашем творчестве » Творчество. Общий раздел » Хирургическое вмешательство |
Хирургическое вмешательство |
Пост #1 написан 04.12.10 в 23:53
А я все о своем, о наболевшем. Навеяло, так сказать, лучше не буду вам говорить, при каких именно обстоятельствах
![]() Текст исключительно стебный, в нем герои используют лексику, которой владеть не могли по причине её отсутствия в их словарном запасе. Действие происходит в 11 серии 2 сезона, когда Гисборн собирается экспроприировать деревеньку для своего гарнизона, а Робин играет в героев Дэна Брауна.
*** - Гай, что вы делаете! – как обычно, возмущенно вскрикнула Мэриан и бросилась на него чуть ли не с кулаками. Ну вот, опять. Гисборн вздохнул и мягко, насколько это было возможно, отшвырнул повисшую на его руке девицу.
*** - Робин, бросай свои идиотские игры в следопытов и пошли со мной! – топнула ножкой Мэриан.
*** - И спасибо тебе лично от меня, Локсли, - прошипел шериф. Говорить с кинжалом у горла, было слегка затруднительно.
*** А в это время, в подземной церкви королева Алиенора недовольно поглядывала на солнечные часы и ворчала: |
Пост #2 написан 05.12.10 в 00:12
Quote (Swan) мягко отшвырнул повисшую на его руке девицу. Quote (Swan) А в это время, в подземной церкви королева Алиенора недовольно поглядывала на солнечные часы и ворчала: - Легенда! Защитник! Спаситель! Ну и где же он, этот Робин Гуд?! ![]() |
Пост #7 написан 05.12.10 в 11:52
Quote (Swan) Так вот он и диагностировал искривление носовой перегородки. Говорит, если не исправить – только хуже будет. Затруднение дыхания, проблемы с сердечно-сосудистой системой, пищеварительным и кишечным трактом, ну и…что там ниже ещё, - многозначительно поднял палец Алан, подмигнув Мэриан. Та остолбенела. какие последствия от одного удара в нос.... ![]() |
Пост #10 написан 05.12.10 в 12:47
Quote (pet) Никогда бы не подумала,что нос чуть ли не самый важный орган в организме.... в организме в принципе лишнего нет. посуди сама - воздух, то есть, кислород, поступает в организм через нос. без кислорода невозможно кровообращение, то есть, жизнедеятельность организма как таковая. а если воздушные потоки при носовом дыхании не правильные, а с завихрениями - в случае искривления перегородки - то кислород может попадать не в достаточном количестве и не с нужной интенсивностью. |
Пост #11 написан 05.12.10 в 13:11
Quote (Swan) воздух, то есть, кислород, поступает в организм через нос. без кислорода невозможно кровообращение, то есть, жизнедеятельность организма как таковая. а если воздушные потоки при носовом дыхании не правильные, а с завихрениями - в случае искривления перегородки - то кислород может попадать не в достаточном количестве и не с нужной интенсивностью. это конечно правда,но я всегда считала самым важным органом жизнедеятельности организма сердце и сосуды различные... |
Пост #12 написан 05.12.10 в 13:19
Quote (pet) это конечно правда,но я всегда считала самым важным органом жизнедеятельности организма сердце и сосуды различные... ну вот. что приводит сердце в движение? кровь. по чему она двигается? по сосудам. а благодаря чему она двигается? кислороду. вот тебе и связь. не будет кислорода - не будет работать организм. а вообще, человек считается мертвым тогда, когда перестает функционировать мозг, а не сердце. |
Пост #13 написан 05.12.10 в 14:45
Swan, с одной стороны - забавно, а с другой... Ну, ты понимаешь)
Quote (Swan) А в это время, в подземной церкви королева Алиенора недовольно поглядывала на солнечные часы и ворчала: - Легенда! Защитник! Спаситель! Ну и где же он, этот Робин Гуд?! Уж пусть Алиенора не обижается, но нос Гисборна важнее ![]() |
Пост #14 написан 05.12.10 в 15:45
Quote (Gisborne) а с другой... Ну, ты понимаешь) как никто. говорю ж, навеяло собственным опытом ![]() Quote (Gisborne) Уж пусть Алиенора не обижается, но нос Гисборна важнее конечно, важнее! ведь из-за него и Вэйзи страдает, и крестьяне, и Алан по ушам получает. стабильный Гисборн - стабильность в графстве! |
Пост #17 написан 06.12.10 в 22:33
Quote (Rona) Лучше б конечно рассказ появился сам по себе, но смешнооо. как там? озарение сквозь переживание? ![]() Quote (Rona) А я грешным делом подумала, что Мэр пойдет сама Гиззину носовую перегородку исправлять))))))) нэ. низзя. тока фирменным хуком Легенды. |
| |||