Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Schmetterling 
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Любимый мужской персонаж (первая неделя)
Любимый мужской персонаж
Team Handsome Club
Пост #1 написан 14.08.11 в 22:43
Три сезона мы следили за невероятными приключениями героев сериала "Робин Гуд", так кто же за это время по Вашему мнению завоевал звание Любимого мужского персонажа? Кто же он - самый храбрый, сильный, ловкий, непобедимый в бою или же в словестной дуэли, находчивый или коварный, забавный или остроумный?



Кто и почему, по Вашему мнению, достоин носить звание Любимого мужского персонажа?
Off
Пост #2 написан 15.08.11 в 10:28
Начнём пожалуй smile

Сэр Гай Гисборн. И вот почему.
Конечно же, мне нравятся и Гуд, и Шериф (без вопросов), и Алан Э'Дейл, и Уилл Скарлетт... Но сэр Гай, на мой взгляд, самый многогранный и противоречивый персонаж в сериале.
Действия Гуда и Шерифа в принципе уже продиктованы многовековой легендой - это борьба идеалов против жажды власти, и, как бы пафосно ни звучало, хорошего против плохого. На протяжении всех трёх сезонов от этих героев в общем-то и не ждёшь чего-то из ряда вон выходящего, каких-то неожиданностей.
Другое дело - Гисборн. Каждую серию не знаешь, что произойдёт, будет ли этот герой дальше "идти по головам" и верно служить Шерифу или же сделает нечто действительно благородное и правильное. Ну а уж "химия" между ним и Мэриан... Да, она его не любит, и от этого ещё сильнее сопереживаешь сэру Гаю.
Off
The Harpy
Пост #3 написан 15.08.11 в 10:48
Шериф.
он целеустремлен и ему чужды метания. он точно знает цену всему, и, в отличие от Робина или Гисборна, случись предательство или смена власти - он к этому готов и его это вообще ни в одном месте не чешет.
конечно, он - жестокий мерзавец, но на фоне идеалиста Робина или недалекого Гисборна смотрится куда как выгодней.
а в третьем сезоне моим любимчиком был принц. очаровашка biggrin
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #4 написан 15.08.11 в 12:38
Разумеется Вэйзи.
Единственный здравомыслящий из всех главных персонажей-мужчин. Выражаясь современным языком - эффективный менеджер. Он знает что, он знает как, и главное - знает зачем он то или иное делает. В отличие от Гая (которому я сперва в самом начале просмотра сериала симпатизировал), у него четкая идеология и мотивация поступков. В этом ему, конечно, не уступает Гуд. Но у Гуда, ИМХО - она разрушительная. Люди, подобные ему, неосознанно рушат страну.
Team Handsome Club
Пост #5 написан 15.08.11 в 13:57
Итак, пока два голоса за Вейзи, один за Гисборна. Учитель пока превосходит ученика. Ну что ж...кто еще составит конкуренцию нашему непобедимому дуету? smile
Off
Пост #6 написан 15.08.11 в 16:03
Я голосую за Братца Тука. Во-первых, этот герой заметно отличается от своего прототипа: он не маленький и толстый, не любит выпить и, кроме того, он темнокожий. Таким образом, это весьма оригинальный персонаж. Во-вторых, он умен, расчетлив, но не циничен; религиозен, но при этом не боится ничего нового (вспомним эпизод с переводом Библии на английский язык), он единственный в сериале, кто действительно руководствуется интересами государства, а не своими желаниями; он спокойно реагирует на окружающих, его трудно вывести из себя. И в-третьих, он просто хорошо выглядит. smile
Off
Пост #7 написан 15.08.11 в 18:22
Однозначно, Гисборн. У парня в голове столько тараканов и комплексов, что впору вызывать дезинсекторов, но несмотря на это, он очень интерессный персонаж. Его хочется обнять, прижать к себе, погладить по голове и сказать, что все будет хорошо.
Off
Пост #8 написан 15.08.11 в 18:38
Ах, я просто в растерянности.
Гай Гисборн - это ж моя слабость. Один черный кожаный костюм чего стОит. а каким он был гадом в первом сезоне! И как он плавно перебрался на светлую сторону, когда уже натворил делов biggrin но его метания душевные действительно настораживают, а вокруг пальца обводят все и всегда.
Шериф. Вот кто никогда, ни при каких обстоятельствах не отступает и не изменяет свои принципам - всегда быть у власти, всегда иметь выгоду. Молодец. Но его сарафаны...... wacko
Принц. просто душка! его извечный вопрос: Любите-ли вы меня? - главная тема самых веселых сообщений на форуме. Действительно, ведь этот вопрос всегда задавался мужчинам surprised Короче, и тут не все гладко.
Торнтон. Отличный маньяк, стильный мужчина. Главное, не намозолил глаза за свое экранное время. Но дал себя убить.....так быстро dry
Ладно. останусь верна "первой любви"- Гай Гисборн.
Off
Пост #9 написан 15.08.11 в 19:02
Скорее всего, своим любимым персонажем я должна назвать Робина Гуда. По тому как он борется за справедливость, может и не всегда правильными методами. Да, он идеалист, но на то все имеют право. Еще мой выбор зависел и от того, что близка я сама к справделивости, точнее к ее соблюдению. Да и все же, сериал-то я начала смотреть именно из-за этого персонажа.
Да и стрелок он хорош, и сам очень уж привлекателен.. happy
Хотя сейчас порой взгляды бросаю в сторону Гая..
Но нет, ответ мой, как и с приходом на сайт был и останется - Робин Гуд.
Off
Пост #10 написан 15.08.11 в 19:21
Года два назад (ну, когда сериал показывали по культуре) я бы не задумываясь ответила: "За Робина Гуда и короля Ричарда!" Но сегодня я говорю: "Гай Гисборн!!!!!" Он действительно превосходит (ну на мой личный и может необъективный взгляд) Робина, может не в силе и ловкости, но ведь это не главное.... Вобщем не буду много говорить, кто согласен тот меня поймет..))

ГАЙ ГИСБОРН!!
Пост #11 написан 15.08.11 в 19:56
Хм-м, кто достоин носить звание любимого персонажа... Ну, если смотреть фандом в целом, думаю, это звание достанется Гаю Гисборну, ибо, насколько я могу судить, в рейтинге популярности он на первом месте. Но голос моей личной симпатии - за Робина Гуда. Потому что он - просто очень хороший человек. Потому что он, когда видит несправедливость и горе других людей, не просто пассивно осуждает и сочувствует, как делает девяносто девять из ста, а действует, и готов идти до конца, не смотря на личный риск и отсутствие выгоды. Потому что к себе он требовательнее, чем к другим. Потому что умеет прощать.
И при всём при этом он - не застывший памятник самому себе, и не "мистер Совершество". Он - живой человек со своими слабостями и недостатками.
Off
Пост #12 написан 15.08.11 в 20:47
Ну естессно сэр Гай Гисборн. Он изначально был для меня любимым героем, поначалу просто потому, что понравился актёр, а потом уже, пересматривая в -цатый раз сериал, я стал больше внимания обращать на характер Гисборна, его внутренний мир, какие-то душевные посылы и прочее, что делает этого героя для меня таким запоминающимся и "цепляющим". Извечное стремление Ричарда в каждом своём отрицательном персонаже найти что-то хорошее, а в положительном - плохое, вечно приводит к одному и тому же результату: сыгранные им герои становятся настолько неоднозначными, насколько это вообще возможно при данном сюжете данного сериала. Поэтому я больше чем уверен, - сыграй Гисборна кто-то другой, он бы вряд ли мне так пришёлся по душе, во многих аспектах)) Очень часто бывало, что, когда я смотрел моменты с Гисборном, мне было ужасно стыдно за него. Настолько стыдно, что как будто это я сам напортачил или что-то ляпнул не то. И вот это, по-моему, отличный показатель того, насколько вам нравится тот или иной персонаж. Если за него стыдно, как за самого себя, то это явно о чём-то говорит biggrin
Да и, блин, хорош же! Хорош, мерзавец!




Но я не могу не сказать об ещё одном герое. Мач! Люблю этого растяпу biggrin Начиная от его дурацкой шапки и заканчивая каждой сказанной невпопад фразой))
Team Handsome Club
Пост #13 написан 15.08.11 в 21:26
Quote (Cupressus)
Я голосую за Братца Тука.

Шорт, а я его в заставку не включила. Ладно, исправлюсь при оглашении результатов.
Quote (Anla-shok)
Однозначно, Гисборн.

А на авике товарищ Дейл smile Но голос ваш за Гиззи, конечно, учтем smile
Quote (Foxy)
Ах, я просто в растерянности.

Понимаю тебя, друг, выбор велик! Все как на подбор, каждый по своему хорош.
Quote (Lena_Dark)
Скорее всего, своим любимым персонажем я должна назвать Робина Гуда.

Уряяяяяяяя! И главный герой наш голос получил! smile
Quote (Jeny)
Вобщем не буду много говорить, кто согласен тот меня поймет..))

Поняли, согласились smile
Quote (Сиринга)
Но голос моей личной симпатии - за Робина Гуда.

Одна из целей этой затеи и есть - дать возможность еще раз высказать свою симпатию своему любимому персонажу! Спасибо за ваш пост и голос в пользу Робина.
Quote (Gisborne)
Настолько стыдно, что как будто это я сам напортачил или что-то ляпнул не то. И вот это, по-моему, отличный показатель того, насколько вам нравится тот или иной персонаж. Если за него стыдно, как за самого себя, то это явно о чём-то говорит

Хорошо сказано, Гиз! smile

Спасибо всем высказавшимся и напоминаю, что оставлять свои комментарии в теме можно до 12 часов по полудни в воскресенье.
Off
The Harpy
Пост #14 написан 15.08.11 в 22:23
а где Аланофилы? а то никакой конкуренции. дамы, поднажмите! biggrin
Off
Пост #15 написан 15.08.11 в 22:52
Гай Гисборн, безусловно. По-моему, это очевидно, так как у этого персонажа толпы поклонниц по всему миру. И если говорить о любимом и популярном герое, то здесь Гисборну нет равных. Признаться, я не была фанаткой персонажа в течение 2-х первых сезонов, но 3-й показал Гая совершенно с другой стороны. Жизнь, характер Гисборна изменились кардинально. Такого накала, драмы, разрыва не было ни у одного другого героя. Думаю, его раскаяние и искупление, количество разбитых женских сердец позволяет назвать сэра Гая самым любимым.
Off
Пост #16 написан 15.08.11 в 23:26
Уилл Скарлет. Он мне нравится своей молчаливостью, хладнокровием. Мастер все на все руки. Любимое оружие - топорик (в детстве я любил топорики). Но он умеет чувствовать, любить, переживать. Я весь первый сезон ждал признания в любви к Джак (Софии). Но это произошло только во втором сезоне. И актер был подобран хорошо.
Off
The Harpy
Пост #17 написан 15.08.11 в 23:26
}{om@, мнээээ... ты имел в виду Уилла? biggrin
Кароли и Уилл Скарлетт
Пост #18 написан 15.08.11 в 23:29
}{om@, ты точно имела ввиду Уилла. Героев Гарри Ллойда не любить нельзя))) А своё мнение я выскажу потом
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #19 написан 16.08.11 в 00:23
Голосуйте за Вэйзи, а не то задушу налогами! biggrin
Off
The Harpy
Пост #20 написан 16.08.11 в 00:26
Quote (Sheriff)
Голосуйте за Вэйзи

та хоть за того стражника, которому первому досталось от кого-либо в сериале. лишь бы не Гисборну! biggrin
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Любимый мужской персонаж (первая неделя)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: