Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Schmetterling 
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Любимый женский персонаж (вторая неделя)
Любимый женский персонаж
Team Handsome Club
Пост #1 написан 21.08.11 в 22:38
Не трудно догадаться, что после того как мы выбрали Любимого мужского персонажа ( да и не одного, а сразу двух) настала очередь определиться с милыми дамами, обитательницами Шервуда. Да, хоть основных женских персонажей и не много в нашем сериале, но каждая из них не только безумно красива, но и заткнет за пояс в бою любого мужчину. Мэриан чувствует себя комфортно и в зале для приемов, и в образе лихого Ночного дозорного. Джак сражается за правое дело наравне с мужчинами (ее даже приняли за мальчика по-началу) и не забывает о друге сердца - Уилле. Красавица Изабелла обвела вокруг пальца и Робина, и Гая, и самого принца Джона. Кейт не побоялась укрыть разбойников в своем доме, а в последствии и вовсе примкнула к команде Робина.



Кто Ваш Любимый женский персонаж?
Off
Пост #2 написан 22.08.11 в 11:26
Без лишних слов: Мэрион smile
Off
Пост #3 написан 22.08.11 в 11:44
А у меня нет любимого женского персонажа.
Мэриан слишком правильная. В погоне за миром во всем мире не разобралась со своей собственной жизнью.
Изабелла, безусловно, красавица, но в ней сильно женское начало: ей бы мужа и детей побольше, а она вступила в борьбу за власть. А там, как говорится, один конец.
К Кейт я отношусь ровно. Простая деревенская девушка. Ни больше, ни меньше.
Джак. Не люблю женщин, берущих на себя мужские обязанности.
Off
The Harpy
Пост #4 написан 22.08.11 в 11:54
Quote (Cupressus)
А у меня нет любимого женского персонажа.

никто не мешает тебе проголосовать за тетку, пытавшуюся в 3 сезоне соблазнить Вэйзи.
Off
Пост #5 написан 22.08.11 в 13:41
Конечно Леди Мэриан-смелая,красивая,мой самый любимый персонаж в этом сериале))
Off
Пост #6 написан 22.08.11 в 14:16
раз я был за Уилла, то логично предположить, что я тут буду за Джак)))))
Off
Пост #7 написан 22.08.11 в 14:26
Мэриан - со всеми своими достоинствами и недостатками. Девушка, сражающаяся за правосудие наравне с Робином и остающаяся в тоже время очень женственной.
Off
Пост #8 написан 22.08.11 в 14:50
Голосую за Мэриан!)
Off
Пост #9 написан 22.08.11 в 15:10
А я просто теряюсь....Хочется отдать свой голос и Изабелле и Джак потому как это для меня единственные достойные женские персонажи.
Изабелла это образ идеальной женщины.При желании она может и о счастье мечтать и за это счастье бороться,но если нужно и себя в обиду не даст.Так же эта дама и умная и хитра.Я бы сказала,усовершенствованная копия Гая biggrin
Ну а Джак покорила своей отвагой.Она способна взяться за оружие,но это не мешает ей быть женственной.Да и в голове у неё не ветер гуляет,в отличии от той же Мэрион или Кейт.
Но,наверное,снова поддержу любимых Гисборнов и отдам голос за Изабо.
Team Handsome Club
Пост #10 написан 22.08.11 в 15:17
Quote (Jeny)
Без лишних слов: Мэрион

Как раз слова в данном деле не лишнее. Мы же устраиваем не просто голосование, а глосование-обсуждение. Почему именно она? Какие черты характера нравятся? Что не достает на ее фоне другим персонажам?

Активнее, товарищи, голосование по любимой актрисе тоже в планах, а пока высказываемся конструктивно за любимый женский персонаж.

Quote (Cupressus)
А у меня нет любимого женского персонажа.

Тогда посчитаем "против всех"
Night Watch
Пост #11 написан 22.08.11 в 15:41
Ну, я буду не оригинальным, это Мач. Другой такой верной жены Робину еще поискать. А стоп, он же мужик... Чорт... Джон ОШи сзади советует голосовать за Изабеллу, хотя капитан Джетрит очень красочно описывает достоинства графини Иде де Тосни, хотя стойте, она же не канонический персонаж. Дин и Грег были бы за Кейт, но есть одно но...

Так что Изабелла, без вариантов!
Off
Пост #12 написан 22.08.11 в 15:45
Quote (Schmetterling)
Как раз слова в данном деле не лишнее. Мы же устраиваем не просто голосование, а глосование-обсуждение. Почему именно она? Какие черты характера нравятся? Что не достает на ее фоне другим персонажам?

Ну....раз так....)) Честно сказать не знаю почему именно она.... Изначально Робин и Мэрион казались такой красивой парой..и, когда она умерла, он так быстро забыл..ну, казалось, по крайней мере что забыл.... С самого начала Кейт и Изабелла непонравились не из-за каких-то внешних качеств или характера..а именно из-за того что робин почему-то предпочел их.... Хотелось чтобы он грезил и вспоминал о Мэрион..... Согласна довольно мутное объяснение и может походит на слова капризного ребенка..но вот так.... biggrin А Джак..согласна, она мужественна и борется наравне с мужчинами..но на мой взгляд ей женственности все таки не хватает))
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #13 написан 22.08.11 в 16:09
Вот эта картинка наверху словно бы диктует варианты ответа biggrin

Я мог бы проголосовать за Мэриан. Но она...то ли эгоистична, то ли коварна. Просматривая серию за серией я никак не мог понять, почему сценаристы изображают одного из главных борцов за добро так, по моему мнению, некрасиво и низко. Ее методы, мягко говоря, отдают свинством, особенно по отношению к собственному отцу и к Гаю.

Изабелла - интересный персонаж, но как женщину я ее совершенно не воспринимаю. Вообще по мне - она пример эталонного отрицательного персонажа. Можно сколько угодно пытаться обелять ее всякими россказнями о том, что ее сломало то, что брат ее продал за Торнтона (что вообще-то тогда было нормой и по идее вся Европа должна была бы быть наводнена тщеславными нервозными фуриями вроде нее), но ее отношение к миру даже после того, как она сбежала от мужа, а потом его еще и убила, не шибко поменялось, что доказывает обыкновенную черноту ее характера.

Кейт - при всей ее "глупости", о которой тут так любят говорить, она - вполне приятный персонаж. У нее простое понимание любви, простое понимание добра и красоты, черного и белого. И поэтому она и следует ему с такой самоотдачей. Конечно, в наш век двойных стандартов, она при этом как персонаж, значительно проигрывает Манипулятору-Мэриан или этакой пробивной Бизнес-вумен Изабо. Но тем не менее, с точки зрения понятий чистых и незамутненных этими самыми двойными стандартами ("ну поскольку", "вследствие того, что", "естественно, так как", "на их месте любой поступил бы так же" и проч.) - она их обгоняет на корпус.
У таких понятий, как добро и любовь - обстоятельств быть не может. ИМХО.

Джак - тоже очень привлекательный образ. Но, увы, как женщина, этот образ в сериале не раскрывается. Она - верный боевой товарищ, скорее. Ну...каждому своя роль. Поскольку первый сезон у нее совсем небольшая часть, а второй - так и вовсе целиком и полностью поглощен отношениями, если это можно так назвать, Гая и Мэриан, на фоне которых периодически мелькают Робин с Вэйзи, ну и прочие персонажи, то на Джак и Уилла как-то не хватило времени. Я так и не понял, чего это они пожениться решили.

Поэтому мой любимый персонаж - королева Элеонора. Возможно она и старовата, и появляется только в одном эпизоде, но если говорить именно о женской привлекательности этого образа, я бы даже сказал - сексуальности образа, то она дает фору в 10 корпусов всем вышеперечисленным дамам. Она именно Женщина, женственная, статная, гордая, знающая себе цену (а не набивающая себе цену, как Мэриан или Изабо), мудрая и красивая. Мой голос ей.
Night Watch
Пост #14 написан 22.08.11 в 16:09
Quote (Jeny)
Изначально Робин и Мэрион казались такой красивой парой..и, когда она умерла, он так быстро забыл..ну, казалось, по крайней мере что забыл


Почему сразу? Он судя по виду бухал всю дорогу из Святой земли в Англию и еще немного, пока его Тук своей боевой капоэйрой не вернул к жизни. А вообще когда живешь с толпой волосатых и немытых мужиков в лесу, потребность в женском обществе встает как никогда остро и практически сразу...
Off
Пост #15 написан 22.08.11 в 16:40
в группе в ВК лидеры Мэриан(10 голосов) и Джак(4 голоса)... а остальные по нулям))))
Off
Пост #16 написан 22.08.11 в 18:21
Quote (Алекс_Маклауд)
Почему сразу? Он судя по виду бухал всю дорогу из Святой земли в Англию и еще немного

ну нам ведь этого не показывают)) поэтому создается впечатление такое.....
Off
Пост #17 написан 22.08.11 в 18:30
Маленькая рыжая девочка из третьего сезона, которую Гиз порывался сбросить со скалы.
Off
Пост #18 написан 22.08.11 в 18:36
Quote (Gisborne)
Маленькая рыжая девочка из третьего сезона, которую Гиз порывался сбросить со скалы.
За что ты так с М, И, Д и К?
Team Handsome Club
Пост #19 написан 22.08.11 в 19:25
Quote (Sheriff)
Вот эта картинка наверху словно бы диктует варианты ответа

Картинка только для иллюстрации темы. Могу убрать.
Quote (Sheriff)
Поэтому мой любимый персонаж - королева Элеонора.

Принято.
Quote (Jeny)
Согласна довольно мутное объяснение и может походит на слова капризного ребенка..но вот так....

Спасибо, Jeny! Интересно, чем форумчане руководствуются в выборе.

Quote (Gisborne)
Маленькая рыжая девочка из третьего сезона, которую Гиз порывался сбросить со скалы.

Принято.
Off
The Harpy
Пост #20 написан 22.08.11 в 19:55
я не буду оригинальной и никого не удивлю - Изабелла)
её персонаж, наверное, самый неоднозначный в силу того, что раскрутили его за 9 серий от несчастной жертвы до палача. что мне в ней больше всего нравится - она морочила голову всем вокруг для себя любимой исключительно, сначала - для элементарного выживания, потом - для утоления проснувшейся жажды власти. никакого тебе "я спасу тебя, Англия". это было честно. как и момент в подвале. она могла и там играть в игры, мотаясь из одного лагеря в другой, но она выбрала сторону плохишей и твердо стояла на своем. этот нюанс прошел незамеченным многими из-за помирающего на полу Гисборна и раненного Робина)
повторюсь - я говорю о персонаже. в реальной жизни я бы такую женщину обходила десятой дорогой в целях самосохранения.
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Любимый женский персонаж (вторая неделя)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: