Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Schmetterling 
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Любимый мужской второстепенный персонаж (третья неделя)
Любимый мужской второстепенный персонаж
Team Handsome Club
Пост #1 написан 28.08.11 в 22:31
Новая неделя – новое голосование! На сей раз попытаемся определиться с «Любимым мужским второстепенным персонажем». На протяжении трех сезоном переде нами промелькнули колейдоском масса достойных и интересных персонажей. Может быть они и появились лишь в одной–двух сериях, тем не менее, оставив яркие впечатления и желание увидеть их на экране еще раз.
Отец Мэриан, Эдвард, бывший Шериф Ноттингема, хоть и не всегда был согласен с поступками своей дочери, но в нужный момент всегда был готов помочь. Его гибель одна из самых трогательных сцен в сериале.
С отцом Робина Малькомом мы познакомились лишь в третьем сезоне. Именно он поведал нам о семейной драме Гисборнов-Хантингтонов ( в этой же серии мы познакомились с благородным Роджером Гисборном - храбрым солдатом и любящим мужем) и тем самым способствовал перемирию Гуда и Гисборна.
Мальком рассказал и об Арчере, сводном брате Робина и Гая. Смелый, предприимчивый, умеющий обращаться с оружием, он словно был создан для продолжения дела Робин Гуда.
Но трагедии происходили не только в семье Робина – Дэн Скарлетт, отец Уилла Скарлетта, поддержавший Робина, когда тот вернулся в свои владения со Святой Земли также трагически погиб.
Мистер Торнтон, муж Изабеллы, некоторое время находившейся на месте Шерифа Ноттингема, тоже не оставил равнодушным зрителей.
Рой, один из первых участников банды Гуда. Смелый, хоть и несколько грубоватый парень не побоялся бросить вызов самому Шерифу, когда тот взял в заложницы его мать.
Крестоносец Картер, хоть поначалу и не испытывал добрых чувств к Робину, но впоследствии стал его верным союзником. И даже помог друзьям оправдаться перед королем, когда они прибыли на Святую Землю.
Король Ричард, хоть мы и много слышали о нем, так же не часто появлялся на экране, однако, благословил брак Мэриан и Робина, когда Мериан была при смерти.
А вот его брат принц Джон порадовал зрителей присутствием в целых трех сериях. Неизменный вопрос «Вы меня любите?» и очаровательная улыбка стали визитной карточкой этого персонажа.
Вообще, в сериале было довольно много особ королевских кровей. Вспомним, Короля Ирландии, Финн, страстно желавшего набрать войско для борьбы за трон из Ноттингемских деревень.
Принц Фредерик из Ханхейма не только успел сделать ставки в казино Шерифа и приударить за Мэриан, но и помочь Робину и команде.
Шериф Винчестера мечтал заключить союз не только с Шерифом, но и привезти домой приз в виде Мэран, за что собственно и получил кинжалом от Гая.
А еще были Сарацинский принц, которому когда-то служила Джак и его знаменитая маска, Шут, предсказавший беду Шерифу и Гисборну от кольца Ларднера, Джон из Йорка, который пытался выкупить невесту у жадного Аббата, Легран, наемник от который преследовал королеву Элеонору, коварный Бламир, советник Изабеллы и тайный шпион Шерифа, наемный убийца Руфус, заставивший Кейт поплясать в его честь, лорд Шеридан, принесший вести о мнимой кончине короля, Аббат, пытавшийся перевести Библию на английский язык и список еще не полный.



Делайте свой выбор! Высказывайтесь в комментариях
Пост #2 написан 29.08.11 в 00:40
О, вот так выбор! biggrin Без колебаний отдаю голос принцу Джону - огромное спасибо авторам за такого харизматишный обоятельный образ персонажа.
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #3 написан 29.08.11 в 01:36
Для меня выбор между Руфусом и Шериданом.
Руфус - потому как он настолько злой, что злее только редька.

Шеридан же предстает лично для меня - вполне объективным человеком, который не хочет оказаться на свалке истории из-за того, что Вяличяство его кинул.

Думаю что все же Шеридан.
Off
Пост #4 написан 29.08.11 в 02:00
Арчер. Вначале эгоист, впоследствии - истинный брат, и по крови, и по оружию. Настоящий self-made man. С самого детства крутился и учился выживать самостоятельно в непростом мире. Многому научился, хотя с парнем ведь никто не цацкался.
Off
Пост #5 написан 29.08.11 в 06:40
Я, наверное, еще подумаю. Потому как выбрать не могу. Разрываюсь.
Off
The Harpy
Пост #6 написан 29.08.11 в 09:58
я разрываюсь между Торнтоном и принцем.
Торнтон - мужик красивый такой чудный маньяк, но принц - маньяк ничем не хуже.
все же, принц - у него было больше времени для того, чтобы показать себя, да и харизма Тоби Стивенса сделала свое дело smile
Off
Пост #7 написан 29.08.11 в 10:19
а я,наверное,проголосую за Арчера.Очаровательный поросенок.Взрывной микс Локсли и Гисборн в равной пропорции. Сначала вроде бы погнался за наживой,но это не помешало ему во время прийти на помощь братьям и за столь короткое время сродниться с ними.Думаю,если бы стали снимать и 4-ый сезон,Арчер вполне мог бы стать во главе банды.Он хитропопый,конечно,но в тоже время(как мне показалось) понятие верность ему не чуждо.Думаю,он смог бы продолжить дело своего легендарного братца достойно.
Off
Пост #8 написан 29.08.11 в 16:16
о, если принц Джон в данной категории, то я несомненно отдаю свой голос за него. Тут даже не раздумываю. Каждый миг, каждый кадр с ПиДжеем растащен на цитаты и юморные картинки. Отличный персонаж. Я ЛЮБЛЮ ЕГО!
Off
Пост #9 написан 29.08.11 в 17:23
Роджер Гисборн.... К этому человеку я сразу прониклась уважением, ему голос и отдам))
Team Handsome Club
Пост #10 написан 29.08.11 в 17:34
Quote (Alekstraza)
О, вот так выбор!

Да уж! biggrin За три сезона много интересных персонажей!
Quote (Alekstraza)
Без колебаний отдаю голос принцу Джону - огромное спасибо авторам за такого харизматишный обоятельный образ персонажа.

Спасибо! Принят голос за Принца Джона!
Quote (Sheriff)
Шеридан же предстает лично для меня - вполне объективным человеком, который не хочет оказаться на свалке истории из-за того, что Вяличяство его кинул. Думаю что все же Шеридан.

Отличный выбор, Шериф! Принят голос за Шеридана!
Quote (Dominanta)
Арчер. Вначале эгоист, впоследствии - истинный брат, и по крови, и по оружию. Настоящий self-made man. С самого детства крутился и учился выживать самостоятельно в непростом мире. Многому научился, хотя с парнем ведь никто не цацкался.

Ну, наверное потому что не цацкались, и научился. Саммому ж пришлось до всего доходить. Спасибо! Принят голос за Арчера.
Quote (PoloKeira)
Я, наверное, еще подумаю. Потому как выбрать не могу. Разрываюсь.

Не торопись! Голосование только началось.
Quote (Swan)
Торнтон - мужик красивый

Не сюжета ради - да biggrin
Quote (Swan)
принц - у него было больше времени для того, чтобы показать себя, да и харизма Тоби Стивенса сделала свое дело

Спасибо! Принят голос за Принца Джона!
Quote (pet)
а я,наверное,проголосую за Арчера.Очаровательный поросенок

Такой как мы любим поросенок wink Не совсем плохой, не совсем хороший. Принят голос за Арчера.
Quote (Foxy)
о, если принц Джон в данной категории, то я несомненно отдаю свой голос за него.

Принято за Принца Джона!
Quote (Jeny)
Роджер Гисборн.... К этому человеку я сразу прониклась уважением, ему голос и отдам))

Спасибо! Действительно, Роджер хоть и мелькнул в воспоминаниях Малькольма лишь в одной серии, но запомнился как человек благородный. Принят голос за Роджера Гисборна.
Пост #11 написан 29.08.11 в 17:51
Голосую за Финна. Он обаятельный. biggrin Темпераментный - так зажигательно орет, когда они с Робином летят на этом, гм, параплане. И благородный, что видно из его попытки спасти Робина - редкое качество для претендента на королевский трон!
Off
Пост #12 написан 29.08.11 в 18:13
Голосую за Роджера Гисборна. Запомнился он мне человеком благородным и любящим.
Выбирать одного из такого множества, конечно, очень сложно. Я бы еще многих отметил бы. smile
Off
Пост #13 написан 29.08.11 в 18:34
Как много в сериале интересных персонажей мы видели. Выбор весьма сложный. ... Но я, пожалуй, выберу Арчера. Настоящий хитрец, изворотлив, умен. Не буду таить - красив, что тоже сыграло свою роль. Всегда заботится о себе любимом, но в нужный момент, может придти на помощь. Мне он был очень интересен! happy
Off
Пост #14 написан 29.08.11 в 18:38
Quote (Lena_Dark)
Всегда заботится о себе любимом, но в нужный момент, может придти на помощь.

По-моему эта черта у него от матери, точнее от сестры biggrin
Off
Пост #15 написан 29.08.11 в 19:04
Quote (PoloKeira)
По-моему эта черта у него от матери, точнее от сестры

Ну так, кровь не вода biggrin
Off
Суровый Шервудский парень
Пост #16 написан 30.08.11 в 11:57
Я тоже отдам голос за Гисборна-старшего. Как нестранно, отец злодея Гая оказался более благородным и честным, чем папаша добряка Робина.
Также хотелось бы отметить Роя. Несмотря на то, что он был всего-то в двух или трех сериях, ему досталась самая мучительная и самая геройская смерть (на мой взгляд). Выкрикивать свое имя и имя Робина Гуда, когда тебя со всех сторон рубят мечами - это вам не хухры-мухры.
Off
Пост #17 написан 30.08.11 в 12:05
Мой голос за Эдварда. Он был хорошим,мудрым шерифом судя по воспоминаниям других,люди его любили,уважали. Очень достойный персонаж.
Пост #18 написан 30.08.11 в 12:36
Второстепенных персонажей собственно много-много. Выберу сначала любимцев: туда попадают Торнтон, Гизборн старший, Шут на секретной службе его величества, Арчер, Картер, ирландский король.

Принц Джон - феерический психопат, отлично сыгран. Аж становится не понятно, как его свои не убили, по тихому. Я проголосовала за него в контакте.

А здесь мой выбор тоже Принц (либо скорее князь), "немецкий гость" - Фредерик из Ханхейма.
Он умный, авантюрный, веселый, опасный и притом добрый мужчина. biggrin
Off
Пост #19 написан 30.08.11 в 13:08
А я голосую за Арчера. Красавчик, этим все сказано...
Off
Пост #20 написан 30.08.11 в 13:53
Их слиииииишком мноооооого. Сначала думал об Арчере и Роджере Гисборне, а в итоге решил, что проголосую за Руфуса. Уж больно он мне понравился, скрасил собой серию без Гисборна tongue
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Любимый мужской второстепенный персонаж (третья неделя)
Страница 1 из 3123»
Поиск: