Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Schmetterling 
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Любимый женский второстепенный персонаж (четвертая неделя)
Любимый женский второстепенный персонаж
Team Handsome Club
Пост #1 написан 04.09.11 в 22:48
На этой неделе мы выбираем «Любимый женский второстепенный персонаж». Все героини нашего серила решительны и отважны, и за каждой стоит свои маленькая история. Хоть они и мелькнули в одной-двух сериях, но запомнились и полюбились зрителю.
Все помнят отважную девушку Мег, не побоявшуюся бороться за свои права в Ноттингеме и проявившую участие в судьбе нашего главного страдальца Гая Гисборна.
Еще одна отважная девушка – Ив, поначалу была лишь шпионкой Шерифа в поместье Бончич, но впоследствии прониклась чувствами к всеобщему любимцу Мачу и перешла на сторону Робина.
Кухарка Энни также не побоялась пригрозить ножом самому сэру Гаю (отцу ее ребенка), когда узнала, что ребенку грозила смертельная опасность.
Элис, жена Маленького Джона оказалась понимающей и чуткой, и хоть и любила мужа, отпустила его выполнять его миссию в деле защиты Англии.
Настоящим сокровищем нации оказалось не золото и драгоценности, а королева Элеонора Аквитанская, мать короля Ричарда и принца Джона, женщина умная и рассудительная.
В хитрости и коварстве Шерифу не уступила его родная сестра Давина, любительница поиграть со змеями.
Сомнительная предводительница отряда гладиаторов Берта Бат не только пыталась продать живой товар, но и соблазнить самого Шерифа, что, впрочем, ей не удалось.
Гислейн, маму Гая и Изабеллы, мы видели всего лишь в серии-воспоминании отца Робина, но прониклись ее непростой историей.



Еще стоит упомянуть Сару, красивую блондинку из-за которой Робин чуть не наполучал тумаков в первой серии, лже-настоятельницу монастыря, темнокожую плутовку, которая обокрала Шерифа и чуть не обвела вокруг пальца Робина, целительницу Матильду, которую Шериф чуть показательно не утопил в пруду на глазах у всей деревни, нищенка Керис, которая помогла Шерифу проникнуть в логово Робин Гуда, когда он в приступе лунатизма ушел в лес, маму Кейт – Ребекку, которая отпустила дочь помогать Робину, Гвенет, жену шерифа Йорка, которая питала нежные чувства к молодому Арчеру и это только самые запомнившиеся истории.

Делайте свой выбор и делитель впечатлениями в комментариях
Пост #2 написан 05.09.11 в 10:53
Матильда, конечно! Она так классно ругается! biggrin И еще - меня очень тронуло то, как она помешала Робину прикончить беспомощного врага. Он бы потом сожалел об этом поступке.
Пост #3 написан 05.09.11 в 11:30
Поддерживаю, Матильда - шикарная женщина.
Она - умна, отважна, остроумна, уверенна в себе. А еще, она практически врач. Ну и достижения ее на поле "брани" зрителей равнодушными не оставили biggrin
Off
Суровый Шервудский парень
Пост #4 написан 05.09.11 в 11:45
А мне почему-то хочется проголосовать за Элис. Она простая женщина, которая не лезла в политику, не плела интриги и не собиралась спасать Англию. А то эти героини и стервы уже поднадоели
Off
Пост #5 написан 05.09.11 в 14:10
снова голосую за Гисборнов(очень уж они мне нравятся).На этот раз отдам свой голос маме Гая и Изабо,добрая,рассудительная,заботливая женщина.Располагает к себе.Голос за Гейслен
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #6 написан 05.09.11 в 14:11
Голосую за Элис.
Настоящие героини Англии, да и любой страны - именно такие женщины. Не скачущие с коня на крышу и обратно, а те, кто даже в таких ужасных условиях, хранят домашний очаг и растят детей.
Off
Пост #7 написан 05.09.11 в 14:22
Гейслен Гисборн.без лишних слов.
Off
Пост #8 написан 05.09.11 в 15:12
Quote (Schmetterling)
Гислейн, маму Робина и Изабеллы

Гислейн - мама Робина? blink
Голосую за Гислейн, маму Гая и Изабеллы biggrin
Off
Пост #9 написан 05.09.11 в 15:43
Я голосую за Ив, так как она одна единственная, кто за все три сезона оценил Мача по достоинству. Запомнились ее слова Мачу: "Я сделала это не ради Робина, а ради тебя". Слышала б это Кейт. biggrin
Off
Пост #10 написан 05.09.11 в 17:10
Голосую тоже за Ив.Из нее и Мача получилась бы очень хорошая пара )))
Пост #11 написан 05.09.11 в 18:06
Как и хотела, голосую за Давину. Впечатлила она меня со своими змеюками.
Я в востроге от описания героев в "контакте". Особенно про Мэг, погладившую Гая :р
Off
Пост #12 написан 05.09.11 в 18:13
Ухх, а второстепенные персонажи ничуть не уступают главным! Сложно выбрать. wink
Хотела проголосовать за Давину- уж больно змей люблю; замечательная, искренняя, живая Ив тоже очень понравилась; королева Элеонора- невероятно яркий образ благородной правительницы, любящей матери да и просто хорошей женщины х) Но в итоге я сочла, что Матильда более колоритная женщина из всех.
Во-первых, потрясающее остроумие, язвительность, ругается (как было сказано выше) просто здорово! biggrin Тут уж даже Вэйзи за пояс заткнула. х)
Во-вторых, бесстрашна, спокойна и уверена в себе. Готовая пойти на риск.
В-третьих, по крышам не скачет, Англию спасать не стремится, но все равно, как целительница, она героиня.
В-четвертых, просто любящая и заботливая мать.
Пост #13 написан 05.09.11 в 19:11
Голосую за лже-настоятельницу монастыря, темнокожую плутовку. Просто понравилась серия с ней,да и сама героиня очень даже ничего)))
Алан Дейл
Пост #14 написан 05.09.11 в 21:03
Голосую за Давину - она единственная, кому удалось с пол-пинка поймать Робина Гуда biggrin . Эх, если бы еще ей (или сценаристам) поменьше любви к театральным эффектам...
Off
Пост #15 написан 05.09.11 в 22:12
Hi! (Sorry, I don't speak any Russian. sad Many appologies! )

If this is a poll about the favourite female supporting character, then it's definitely Eleanor of Aquitain. biggrin Her interaction with Little John aka "Big Bear" was hilarious and it was the only episode in which I had to laugh from start to finish. She's a fantastic character.
Off
Пост #16 написан 05.09.11 в 22:22
Ох, вот это точно сложнейший выбор! Не знаю, за кого и проголосовать. Давина, Матильда, Элеонора (как и все остальные перечисленные дамы) - очень интересные и колоритные персонажи! Но свой выбор я остановлю на Ив. Почему-то эта девушка мне запала в душу. Есть в ней нечто притягательное и женственное.
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #17 написан 05.09.11 в 23:18
Quote (Rieke)
Eleanor of Aquitain

+1.
Off
Пост #18 написан 05.09.11 в 23:31
Долго думала и все-таки определилась. Мама Изабеллы и Гая, Гислейн. Добрая и мудрая женщина.
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #19 написан 06.09.11 в 00:17
У нее очень странная доброта и мудрость. Особенно по отношению к мужу. dry
Off
Пост #20 написан 06.09.11 в 12:36
Quote (Sheriff)
Особенно по отношению к мужу

ну так и её можно понять,всякое бывает пока муж на войне,но тем не менее как она о нем заботилась.По мне,так Манкольм для неё был не более чем увлечение,а вот Роджера она любила
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Любимый женский второстепенный персонаж (четвертая неделя)
Страница 1 из 41234»
Поиск: