Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Schmetterling 
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Любимая серия третьего сезона (седьмая неделя)
Любимая серия третьего сезона
Team Handsome Club
Пост #1 написан 25.09.11 в 17:26
Вы только подумайте – седьмая неделя проекта! Все готовы к сделать выбор в пользу «Любимой серии третьего сезона»? В этом сезоне мы познакомились с сестрой Гисборна красивой и опасной Изабеллой, Робин и Гисборн узнали все семейные тайны и нашли родного брата Арчера, Шериф получил удар в спину (в прямом смысле) и практически отправился на тот свет, Робин нашел новых союзников в лице монаха Тука и храброй жительницы деревни Локсли Кейт, Принц Джон нанес визит в Ноттингем, а король...так и не вернулся со Святой Земли.
Третий сезон, как это ни печально, стал последним для нашего сериала. История подошла к концу, мы простились с полюбившимися героями. Однако, легенда о Робин Гуде никогда не покинет наши умы и сердца.



Краткое описание серий на нашем сайте:
3х01 Полное затмение
3х02 Причина и следствие
3х03 Трудности перевода
3х04 Грехи отца
3х05 Начнем же игры
3х06 Вы меня любите?
3х07 Без пол-литра не разберешься
3х08 Король умер...Да здравствует король!
3х09 Опасная сделка
3х10 Вражда
3х11 Враг моего врага
3х12 За что стоит бороться, часть 1
3х13 За что стоит бороться, часть 2

Итак, какая же серия из третьего сезона сериала вам запомнилась и полюбилась больше всего?
Team Handsome Club
Пост #2 написан 26.09.11 в 16:27
Отсчет голосованию пошел! Не стесняемся, выбираем! biggrin
Off
Пост #3 написан 26.09.11 в 17:39
Я заранее обдумал этот вопрос и решил, что любимая серия у меня в этом сезоне... тринадцатая. Да, все главные любимчики приказали долго жить, но зато какая это была серия! Только принца Джона не хватало для полноты картины biggrin Семейство Гисборнов-Локсли в полном сборе, шериф жив, Ноттингем в осаде... Жуткое напряжение на протяжении всей серии. А в конце... поначалу я испытал глубочайшее разочарование, но теперь, спустя... эээ... приличное количество времени, я думаю, что иначе оно вряд ли могло быть. Робин, наконец, победил Вэйзи и самолично разнёс замок. Примирился с Гисборном, который смог понять и принять чувства Мэриан к разбойнику. Нельзя сказать, что рыцарь искупил свои грехи последними благородными поступками, но, во всяком случае, он был прощён Робином и умер на руках у друга с именем любимой женщины на губах. Пожалуй, именно в этой серии я проникся каким-то особым уважением к Робину, потому что, будучи на грани жизни и смерти, он до последнего боролся и дорого отдал свою жизнь. И в итоге шериф и Гисборн оказались погребены в своей каменной гробнице, а Робин - в лесу.
Очень мне жалко Мача. Мне кажется, он острее всех почувствовал эту утрату. И он буквально на глазах изменился. Даже снял свою шапку... Я думаю, что потом оставшиеся разбойники помогали жителям Ноттингема, разгребали завалы... но не было больше того, что было при Робине. И вряд ли будет.
Тринадцатая серия третьего сезона - это жирная точка во всей этой истории.
Off
The Harpy
Пост #4 написан 26.09.11 в 19:36
ну, тут ваааааашше очень сложно.
помучившись, я остановила выбор на 6 серии. Вэйзи ещё жив и отжигает на пару с Гизом - как на сожжении деревеньки, так и на приеме. Изабелла помогает разбойникам и дивится бесчеловечности принца.
ну, и принц. о, да! он тут просто прекрасен! бесподобен и неподражаем biggrin и тему с псведозолотухой отлично обыграли, такой движняк biggrin
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #5 написан 26.09.11 в 21:45
Конечно, я мог бы банально проголосовать за финал, но это, на мой взгляд, слишком предсказуемо. Я даже почти на 100% уверен, что финальная серия наберет много голосов, на то он и финал - оглушительный, красивый, с ожидаемой и такой драматичной развязкой.
Но я голосую за 6-ю серию.
Голосую из-за любимого тандема Путин-Медведев Вэйзи - Гисборн. Наконец, в общем-то их противоречие разрешилось конфликтом, и наконец стало ясно, кто чего стоит.
Ну и за Стивенса и его эффектное появление.
Все-таки на мой взгляд, принц был на одну серию. Дальше его ужимки уже так не забавляли, как в этой части)
Пост #6 написан 26.09.11 в 22:16
"Опасная сделка". Ночной визит Робина в спальню Изабеллы - великолепный комический эпизод, а прыжок из окна и мягкая посадка на копчик - вообще обхохочешься. biggrin Выход сквайра Торнтона можно считать блестящим! Какой темперамент! Какая харизма! Приставание Кейт к Робину (как она его сгребает и целует!) - это просто женский пикап какой-то. Ну и, конечно, Мэг. Очень трогательная девчушка.
Пост #7 написан 27.09.11 в 04:43
На этот раз у меня никаких колебаний не было - 9 серия. Я, грешница, люблю романтику, а история Гая и Мэг романтична донельзя. И наконец-то один из моих любимых героев (а Гисборн у меня, что ни говори, в числе любимцев, не смотря на все свои закидоны) всю серию вызывает только сочувствие, и ведёт себя самым достойным образом. Очень нравится сцена казни со спасением в последний момент, нравится игра почти всех актёров. Робин с Изабеллой и почти состоявшимся примирением тоже прекрасны, и обидно, что они друг друга так и не поняли. Но, увы, нередко так оно и бывает - какой-то пустяк, случайность, неловко сказанное слово, и события идут по худшему из путей.
В общем, я эту серию ждала больше всего, и она меня не разочаровала.
Алан Дейл
Пост #8 написан 27.09.11 в 15:40
Хоть разорвись, ей-богу biggrin в данном случае выбор очень труден, прекрасных серий было несколько
останавливаюсь на 6-ой серии
принц появился и зажигает во всех смыслах; начало, увы, недолгого, но чертовски красивого романа Робина с Изабеллой; ну и шериф с Гисборном в захватывающей сцене "Люк, я твой отец" "ты мне как сын" и "не доверяй принцу" biggrin
Off
Суровый Шервудский парень
Пост #9 написан 27.09.11 в 17:36
Да, тут выбор очень сложный. Разрывалась между последними пятью сериями. После долгих раздумий, остались только 9 и 10.
Я очень люблю всяческие флешбеки, и 10 серия мне очень понравилась. Она сильно отличается от предыдущих, именно благодаря, ИМХО, третий сезон получился таким целостным. но все же проголосую за серию "Опасная сделка". Казнь Гисборна, клад в Ноттингеме, убийство Изабеллой Торнтона, роман Гуда и Кейт, появление и смерть Мэг... Это тянет на целую полнометражку)
Team Handsome Club
Пост #10 написан 28.09.11 в 15:35
Quote (Gisborne)
Тринадцатая серия третьего сезона - это жирная точка во всей этой истории.

Я как-то даже расчувствовалась * смахнула накатившую слезу* Спасибо, Gisborne, голос за серию №13 принят!

Quote (Swan)
ну, и принц. о, да! он тут просто прекрасен! бесподобен и неподражаем и тему с псведозолотухой отлично обыграли, такой движняк

да-да, столько сюжетных линий закрутили ( и большинство из них раскрутили, кстати, не впример другим..хм..шоу) Спасибо Swan! голос за серию № 6 принят!
Quote (Sheriff)
Ну и за Стивенса и его эффектное появление.

Прин был хорош, да! В этой серии, конечно, особенно! Ждали-ждали Принца Джона и дождались biggrin Sheriff, спасибо! Приянто за серию № 6!
Quote (Яртур)
Выход сквайра Торнтона можно считать блестящим! Какой темперамент! Какая харизма!

Какой маньяк biggrin Спасибо, Яртур! приянт голос за серию №9!
Quote (Сиринга)
Очень нравится сцена казни со спасением в последний момент, нравится игра почти всех актёров.

А если не секрет, кто не понравился? В любом случае спасибо Сиринга, ! Серия действительно полна романтики. Принят голос за серию №9!
Quote (Caitlin_Shannessy)
"ты мне как сын" и "не доверяй принцу"

В этой серии одни из лучших сцен между Шерифом и Гизборном за все три сезона. Спасибо Caitlin_Shannessy! Голос за серию № 6 принят!
Quote (Sandra)
о все же проголосую за серию "Опасная сделка".

Sandra, спасибо! За серию № 9 голос принят!
кстати, а это чуть ли не единственный флешбэк был в 10то серии, да, за весь сериал?

Еще три дня, друзья, не забываем голосовать и обсуждать! "Кучнее, товарищи, кучнее" (с) biggrin
Пост #11 написан 28.09.11 в 17:23
мне,как не странно, понравилась 13-я серия)) финальные сцены растопили моё сердце!
Пост #12 написан 28.09.11 в 22:58
Мне очень понравилась 10 серия,поскольку там рассказывается прошлое Гая Гисборна и Робина,я даже не догадывалась что они бли знакомы в детстве.И тут еще объявился отец Робина,они помирились.Да и Робин сГ?исборном тоже заключили перемирие ради Арчера..
Пост #13 написан 29.09.11 в 02:23
Quote (Schmetterling)
А если не секрет, кто не понравился?

Ну, не то, чтобы не понравился, скорее оставил равнодушной. Как ни странно, Торнтон (хотя вопль "Изабелла!" конечно впечатляет), ну и Кейт мне тоже параллельна, хотя я её и не ненавижу.
Пост #14 написан 29.09.11 в 11:44
Да уж, хотелось бы выбрать серию, где любимые персонажи таки не умирают. Поэтому выберу ка я шестую серию. Принц отжигал, Гая и Вейзи мило улыбались и пытались друг друга убить, Робин пытался спасать, Изабелла интриговала. Все живы, все заняты привычной деятельностью... biggrin
Off
Пост #15 написан 29.09.11 в 20:31
Сложный выбор.......
Ожидаемо, но все-таки, пожалуй, отдам голос за последнюю серию.
Это финал, мощный на мой взгляд, герои любимые погибли, но все же. Всё довольно-таки ярко и эффектно. Поэтому пусть будет, она - 13 серия.
Off
Пост #16 написан 29.09.11 в 20:46
В третьем сезоне все серии очень-очень интересны (в том числе благодаря гостям вроде принца Джона), и выбор сделать правда сложно. Но по размышлении я решил проголосовать за 10-ю серию.
Она сильно выделяется из остальных, так как до нее в сериале таких вот серий-флешбеков не было (сон Робина о Святой земле не в счет). Кроме того, мне понравились актеры, подобранные на роль старшего поколения Гисборнов и Локсли. Ну и Гисборн с Робином, то мирно сидящие бок о бок, то бросающиеся друг на друга не могли не запомниться. smile
Team Handsome Club
Пост #17 написан 30.09.11 в 13:38
Quote (columbus854)
мне,как не странно, понравилась 13-я серия)) финальные сцены растопили моё сердце!

Cпасибо, columbus854! Принят голос за серию № 13.

Quote (Elisabet_Wolf)
Мне очень понравилась 10 серия

Да-да, было интересно узнать почему-же Гисборн так не взлюбил Локсли. Все проблемы из детства, оказывается.
Спасибо, голос за серияю № 10 принят.
Quote (Panzer_Magier)
Поэтому выберу ка я шестую серию.

Panzer_Magier, олично! Принят голос за серию № 6!
Quote (Lena_Dark)
Это финал, мощный на мой взгляд, герои любимые погибли, но все же. Всё довольно-таки ярко и эффектно. Поэтому пусть будет, она - 13 серия.

Lena_Dark, Робин Гуд жив и будет жить biggrin Спасибо, за серию № 13 голос принят!
Quote (Horn)
Она сильно выделяется из остальных, так как до нее в сериале таких вот серий-флешбеков не было (сон Робина о Святой земле не в счет). Кроме того, мне понравились актеры, подобранные на роль старшего поколения Гисборнов и Локсли. Ну и Гисборн с Робином, то мирно сидящие бок о бок, то бросающиеся друг на друга не могли не запомниться

Кстати, жалко, что мы Гслейн, Роджера и Малькольма увидели только в одной серии. Зато какой!!! Спасибо, Horn, голос за серию № 10 принят.

До закрытия голосования осталось два дня! Кто еще не определился - у вас мало времени biggrin
Пост #18 написан 30.09.11 в 21:25
Серия №12. Начало Конца. Гибель Алана, коварный план Изабо, проделки Арчера, даже Кейт показалась мне здесь крутой (и когда с Изабо дерется - тоже!), последние кадры особенно обожаю: появление Вейзи, гисборновский приказ, замешкавшийся Робин и закрытие ворот - ну прям интрига.
Off
Пост #19 написан 01.10.11 в 00:21
Если вы не против, хочу присоедениться к голосованию) Очень впечатлила 10 серия. Прошлое Робина и Гая (неожиданно было что они родня). Так потом ещё и премирение. Вот этого не ожидала)
Team Handsome Club
Пост #20 написан 01.10.11 в 11:49
Quote (Alekstraza)
Серия №12.

О, за 12ю еще голосо не было, кажется. Эх, да...смерть Алана - один среди врагов - была очень трогательной. Жаль, он так и не успел проститься с друзьями *хнык-хнык* Спасибо, Alekstraza, ваш голос принят.
Quote (Astoria)
Если вы не против, хочу присоедениться к голосованию) Очень впечатлила 10 серия. Прошлое Робина и Гая (неожиданно было что они родня). Так потом ещё и премирение. Вот этого не ожидала)

Astoria, добро пожаловать на форум! Конечно не против, проект открыт для всех желающих smile Спасибо, принят ваш голос за серию №10.
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Любимая серия третьего сезона (седьмая неделя)
Страница 1 из 212»
Поиск: