Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Schmetterling 
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Шокирующий момент (одиннадцатая неделя)
Шокирующий момент
Team Handsome Club
Пост #1 написан 23.10.11 в 22:05
Одиннадцатая неделя проекта и номинация «Шокирующий момент»! Много в нашем сериале было неожиданных шокирующих моментов, когда при просмотре очередной серии Вы кричали «Ах, я не предполагал, что так все обернется».



Повергла ли вас в шок «смерть» Мэриан в первом сезоне, когда Гисборн, в борьбе с Ночным дозорным нанес ей серьезную травму, а Джак споследствии вылечила. Или вас больше шокировала кровавая развязка второго сезона, когда Гисборн в порыве ревности проткнул кинжалом Мэриан. Может для вас стало шокирующим решение Робина покончить с Черными Рыцарями и пойти на верную гибель. Смерть Картера в финале второго сезона от стрелы Шерифа, Смерть отца Мэриан Эдварда, появление сестры Гисборна Изабеллы в сериале, «убийство» Гисборном Шерифа в середине третьего сезона, правда о семьях Локсли и Гисборн, появление сводного брата у Гисборна и Робина, смерть Гисборна и Робина от рук Изабеллы или взрыв Ноттингема....какой из этих моментов вы точно не ожидали увидеть и он привел вас в шок?

А может был и какой-то другой момент, пожалуйста, отпишитесь в комментариях.
Team Handsome Club
Пост #2 написан 24.10.11 в 09:54
И голосование открыто, прошу-прошу! biggrin
И не забывайте голосовать вконтакте!
Пост #3 написан 24.10.11 в 14:54
Да уж, учитывая, что я смотрела сериал уже пост-фактум и наличие такой вещи, как спойлеры...

Наверное, смерть Мэриан, как-то так получилось быстро неожиданно и нелепо...
Off
Пост #4 написан 24.10.11 в 15:17
Для меня самым шокирующим был момент в первом сезоне седьмой серии - "Братья по оружию", - когда шериф объявил, что казнь провели на час раньше и брата Алана уже повесили.
Пост #5 написан 24.10.11 в 19:47
Не буду оригинальной - смерть Мариан. Потому что не ждала. Как говорится, однажды уже "умирала", думала, фокус не повторится. А тут - такое. От руки Гисборна. На самом деле, цепануло.
Пост #6 написан 24.10.11 в 20:18
Ну, я как Panzer_Magier перед просмотром начиталась спойлеров, так что ни один и сюжетных поворотов для меня неожиданностью не стал. И всё же один момент меня серьёзно шибанул, хотя я вроде как знала о нём заранее - когда Гисборн по приказу шерифа отдаёт Мэриан Уинчестеру. Случись это в начале сезона - я бы отнеслась спокойнее, тогда он Мэриан ещё старательно ненавидел. Но к шестой серии вроде уже всё прощено и забыто, Гисборн снова начал ухаживать за Мэриан, считать её своей женщиной - и вот так, своими же руками... После этого моё сочувствие к нему если не испарилось окончательно, то значительно уменьшилось.
Пост #7 написан 24.10.11 в 20:20
меня больше всего потрясла казнь брата Алана! это было дико!
Off
The Harpy
Пост #8 написан 24.10.11 в 21:20
Изабелла ножиком прикончила Торнтона.
я с чисто эстетической точки зрения, красивый же мужик был biggrin
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #9 написан 24.10.11 в 21:34
Когда Мэриан в конце первого сезона пописали. Именно в конце первого!

В конце второго ее смерть, ИМХО, была очень закономерной и ни разу не драматичной.
Off
Little John/ Much Miller
Пост #10 написан 24.10.11 в 22:27
Смерть Алана sad

Quote
В конце второго ее смерть, ИМХО, была очень закономерной и ни разу не драматичной.

учитывая ее поведение, ничего удивительного
Off
Пост #11 написан 24.10.11 в 23:02
Первый раз я смотрела "РГ" по "Культуре" и умудрилась полностью пропустить 1-й сезон, поэтому ненастоящей смерти Мэриан не видела. И ее гибель в конце 2-го сезона стала для меня потрясением. До самого конца серии не верилось, что все кончилось, что она чудесным образом не воскреснет, как это часто бывает в фильмах и сериалах. Посему выбираю именно эту сцену.
Off
Пост #12 написан 25.10.11 в 13:29
Смерть Картера. И не тыкать в меня пальцем! biggrin
Мэрион реально нарывалась, и довольно часто! В первом сезоне, конечно, было неожиданно. Очень неожиданно. Но мне не верилось, что сериал так быстро оставят без главной героини.
Про конец второго сезона промолчу, по-моему, в течение всей серии нагнеталась обстановка.
Но гибель Картера... абсолютно подлая, неожиданная и ни капельки не подходящая такому замечательному персонажу- да! Я была неприятно поражена. dry
Хм, я не читала спойлеров по 3 сезону, поэтому вся концовка для меня была шоком, хотя и о смерти Гуда я подозревала. Обидно за Гисборна и Алана было. До слез обидно, эхх( Жестоко, но логично. А вот про гибель Картера такого не скажешь! Поэтому и за него.
Off
Пост #13 написан 25.10.11 в 14:19
Для меня самым шокирующим моментом стала смерть Алана. Такого поворота событий я точно не могла ожидать. А смерть Мэриан была прогнозируемой. Это же какой мужик такое обращение выдержит.
Off
Пост #14 написан 25.10.11 в 18:45
Впервые после первых двух недель не пришлось выбирать...

Убийство мэрион.. Такого я не ожидила ни от Гая, ни от сценаристов....
Off
Пост #15 написан 25.10.11 в 20:38
Неожиданностью для меня была смерть Алана. Было действительно его жаль, потому как полюбился этот персонаж, не смотря на то, что за него я не голосовала(в начале проекта). Не было такой реакции ни на смерть Гая, ни на смерть Робин - это весьма ожидаемо.
Off
Пост #16 написан 25.10.11 в 20:50
Семейные тайны Гисборнов-Локсли, i.e. наличие Арчера (другие неожиданности сюжета либо предполагала, либо проспойлерила до начала просмотра сериала). Не предполагала, что сценаристы в почти самом конце третьего сезона так повернут события.
Off
Суровый Шервудский парень
Пост #17 написан 27.10.11 в 16:52
Ну, о смерти Мэриан я знала заранее, а гибель Гуда, Гая и Алана почему-то не произвели на меня впечатления. Единственный момент за весь сериал, которого я не ожидала - появление Торнтона на казни Гая. Вот в тот момент я действительно произнесла: "Ого!"
Team Handsome Club
Пост #18 написан 29.10.11 в 20:33
Напоминаю, голосование закрывается в 12 часов по полудни в воскресенье. Кто еще хочет внести свою лепту в подсчет голосов - поторопитесь! smile

Также не забывайте про глосование вконтакте! Оставляйте свои голоса в еженедельном опросе!
Off
Пост #19 написан 30.10.11 в 10:11
Для меня самый шокирующий момент - смерть Алана. "Живем вместе, а умираем по-одиночке". Очень жаль, что последние слова, которые ему сказали друзья были далеко не теплыми.
Team Handsome Club
Пост #20 написан 30.10.11 в 12:36
Всем спасибо! Голосование закрыто. Идет подсчет голосов!
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Шокирующий момент (одиннадцатая неделя)
Страница 1 из 212»
Поиск: