Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Schmetterling 
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » сюжетная линия/идея для новой серии РГ (двадцатая неделя)
сюжетная линия/идея для новой серии РГ
Team Handsome Club
Пост #1 написан 25.12.11 в 21:12
В преддверии Нового Года мы всегда рефлексируем о том, что произошло в уходящем году и гадаем, что же произойдет в году грядущем. На протяжении этой предновогодней недели попробуем порассуждать на тему, что было бы если бы сериал "Робн Гуд" не закрыли после третьего сезона. Представьте, наступает новый год и нам объявляют о возвращении сериала на наши экраны. Что бы Вы хотели увидеть в новом сезоне сериала? Какую сюжетную линию вы бы придумали для Арчера, Мача, Маленького Джона, Тука, Кейт, Принца Джона?



Голосование на этой неделе не проводится. Самые интересные идеи будут помещены на первую страничку нашего сайта в новостной отдел. Идеи можно оставлять до полуночи субботы (30 декабря). Проект возвращается с новой темой 2 (второго) января 2012г.
Team Handsome Club
Пост #2 написан 26.12.11 в 16:44
Как-то все призадумались! Напоминаю, что сюжетная линия должна быть продолжением канона ( ака почт все любимые герои пали в третьем сезоне)
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #3 написан 26.12.11 в 20:39
Quote (Schmetterling)
что было бы если бы сериал "Робн Гуд" не закрыли после третьего сезона

Тогда сценаристы пошли бы к нам в ролевую за сюжетами biggrin
Off
Пост #4 написан 26.12.11 в 21:31
Продолжение третьего сезона...

Так как из выживших персонажей моим любимым является Арчер, то и основную сюжетную линию я бы провернула вокруг него (я не мастер на выдумки сюжетов, фиков никогда не писала, поэтому шестерёнки вертятся в голове очень и очень туго, извините).

Итак, в разрушенный Ноттингем Принц Джон посылает небольшой отряд солдат с тем, чтобы они отловили сбежавших крестьян, которые должны восстановить город и продолжать платить налоги. Люди скрываются в Шервудском лесу, где им помогают скрываться друзья Гуда - Мач, Литтл Джон, Тук, Кейт и Арчер.
Кто-нибудь из шайки узнаёт, что ПиДжей хочет объявить войну соседней Франции (чтобы окончательно упрочить положение на континенте). Разбойники посылают Арчера на Восток, чтобы он предупредил короля... и вернулся со Святой Земли вместе с Джак и Уиллом.
Соответственно по пути Арчера ждут всякие неприятности/ловушки, разбойникам в Шервуде тоже скучать не приходится... В самый последний момент король ненадолго возвращается на родную землю, кого надо милует, кого надо наказывает, и укатывает обратно на войну.

*Не блестяще, но всё же. Я бы лучше сделала четвёртый сезон про то, как Робин пять лет воевал в Святой Земле и что в это время происходило в Ноттингеме*
Off
Пост #5 написан 27.12.11 в 04:13
Можно конечно было сделать историю про Роберта Хантингтона. Новый Робин Гуд! Легенда не умрет!

Роберт, как и Робин, боец за справедливость. Владеет каким-нибудь имением не далеко от Ноттингема. После смерти Робина он решил продолжить его дело. Влюбляется в Кейт и продолжает воевать с Принцем Джоном. Хотелось бы увидеть возвращения Джак и Уилла. Они узнали о смерти Робина и вернулись в Англию поведать его могилу. Там их уговаривают остаться в Шервуде.

Ну так))))
Пост #6 написан 28.12.11 в 01:50
Тоже думаю, что новый сезон завернули бы вокруг Арчера. Как он возглавляет команду и притирается к "старичкам" (тот же Мач, я думаю, посягательство на место своего кумира воспринял бы весьма болезненно). Как учится воевать с собственными заморочками - ведь Арчер до сих пор не был идейным бойцом против несправедливости, так что он вполне мог бы повторить путь Алана из второго сезона, только на более высоком уровне. Всё это на фоне появления нового шерифа, которого наверняка назначит принц Джон, и интриг самого самого принца Джона (Высочеству при этом появляться лично не обязательно, как всё в том же втором сезоне, где он незримо присутствовал за кадром), пытающегося помешать возвращению Ричарда. Можно и любовь добавить, которая будет либо мешать просветлению нашего героя, либо наоборот к нему толкать. Всё это растянуть на тринадцать серий, и в последней показать перековавшегося Арчера, ставшего подлинным Новым Робином Гудом.
Ну а дальше смотря по рейтингам и произволу сценаристов. Либо возвращение короля и хэппи-энд, либо продолжаем дальше, насколько фантазии хватит.
Off
Пост #7 написан 29.12.11 в 02:29
Я пока до Арчера не досмотрел, как он в команду к ним попал. Но я бы придерживался легенды и не ставил бы во главе команды именно его.
Пост #8 написан 30.12.11 в 06:14
Хм... Честно говоря, я вообще не помню в легенде какой-либо смены Робина Гуда. И если уж всё равно менять, то почему бы и не им?
Team Handsome Club
Пост #9 написан 30.12.11 в 12:40
Sheriff, да, сценаристам бы не мешало пройти тренинг в нашей ролевой, глядишь тогда б и сериал не закрыли!

Спасибо ребята! Dominanta, }{om@, Сиринга, очень интересные сюжеты:)

Напоминаю, на этой неделе тема открыта для комментариев до 12ти часов субботы!
Off
Пост #10 написан 30.12.11 в 15:13
Сиринга, одна из версий легенды является такой, что Робином был граф Роберт Хантингтонский. ОН был борцом за справедливость и использовал все свое влияние, чтоб помогать бедным, как в лице Робина так и в лице графа
Off
Пост #11 написан 30.12.11 в 17:37
Мои скромные идеи по поводу того, что могло бы случиться в продолжении:

Off
The Harpy
Пост #12 написан 30.12.11 в 17:43
Quote (Horn)
Малыш Джон остается по просьбе Элеоноры с ней в качестве личного телохранителя

гкхм...
Quote (Horn)
да и курить мне нечего. :)

судя по вышеизложенному - очень даже есть чего biggrin
Пост #13 написан 30.12.11 в 21:10
Quote (}{om@)
Сиринга, одна из версий легенды является такой, что Робином был граф Роберт Хантингтонский. ОН был борцом за справедливость и использовал все свое влияние, чтоб помогать бедным, как в лице Робина так и в лице графа

Ну так это ж и есть наш Робин Гуд. Он уже граф Хантингтонский, а если менять, так на кого-то другого.
Off
Пост #14 написан 31.12.11 в 12:34
Quote (Сиринга)
Ну так это ж и есть наш Робин Гуд. Он уже граф Хантингтонский, а если менять, так на кого-то другого.

Нет, этот из Локсли, а там Хантингтонский
Off
Пост #15 написан 31.12.11 в 12:36
}{om@, наш был два в одном: Робин из Локсли, граф Хантингтон
Off
Пост #16 написан 31.12.11 в 14:05
Horn, разве? Я не знал, какое у него было положение до превращения в разбойника...
Off
Пост #17 написан 31.12.11 в 14:22
}{om@, в первом сезоне точно упоминается. Первая встреча Робина и Гисборна, вроде бы.
Off
Пост #18 написан 31.12.11 в 14:32
Quote (Horn)
в первом сезоне точно упоминается. Первая встреча Робина и Гисборна, вроде бы.

Да, я как раз недавно пересматривала эту серию.
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » сюжетная линия/идея для новой серии РГ (двадцатая неделя)
Страница 1 из 11
Поиск: