Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Schmetterling 
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » сюжетная линия/идея для персонажа РГ (двадцать первая неделя)
сюжетная линия/идея для персонажа РГ
Team Handsome Club
Пост #1 написан 02.01.12 в 19:38
Наш проект продолжается уже в новом году! Осталось всего девять недель! На этой неделе обсуждение несколько похоже, на обсуждение прошлой недели – сюжетная линия/идея для персонажа РГ! Если бы Вы могли «спасти» одного персонажа от гибели в третьем сезоне и вам бы предложили придумать для него новую сюжетную линию, может не в РГ, а в отдельном сериале именно про этого персонажа, кто бы это был и какие бы его ждали приключения? Может быть это был бы сериал про приключения только Гая Гисборна, или только Шерифа или только Изабеллы, может быть Робина (но без банды), короче, главное условие нашего обсуждения – один персонаж= сюжетная линия для сериала об этом персонаже!

Пост #2 написан 03.01.12 в 19:15
М-да, довольно трудно придумать сюжет для какого-нибудь одного персонажа, он тянет за собой и всех остальных. Но вот останься в живых Робин - и сто процентов была бы сюжетная арка, как он добывает деньги на выкуп Ричарда, а принц Джон всё норовил бы их зажать и отослать в качестве взятки, чтобы его брата из плена не выпускали. И наверняка была бы у Робина новая любовь, и это точно была бы не Кейт!
Team Handsome Club
Пост #3 написан 03.01.12 в 19:42
Сиринга, спасибо! очень интересная идея!
Понятно, что все герои "повязаны" каким-то образом, но в кино-тв индуствии бывает так, что какой-то герой особенно популярен и для него открывают специальный проект, спин офф. Например, спин офф Баффи был сериал "Энджел", довольно успешный. Вот задумка этого задания тоже что-то наподобие спин офф.
Off
Пост #4 написан 04.01.12 в 06:14
Ну раз про Робина придумали, а сюжетную линию для ГГ я оставлю за pet, то я наверно бы спас бы Алана. Увидев армию шерифа, он умудрился все таки сбежать. Со стороны наблюдал, как замок Ноттингема рухнет. Считая, что Робин с командой погибли под руинами Ноттингема, то он направился бы на Север в Ирландию и вернулся к той жизни, которую он вел до встречи с Робином, потеряв весь смысл жизни...
Team Handsome Club
Пост #5 написан 06.01.12 в 17:50
}{om@, спасибо! Алана я бы тоже спасла, но по твоему сценарию получается он ничему не научился у Робина и компании? Грустно как-то.

Вижу, праздник и несколько подкосили наши ряды и активность в проекте. Проект скоро завершается, между прочим. Так что пока есть время (и если есть желание, конечно) оставляйте свои комментарии в темке на форуме и в нашей группе вконтакте.
Off
Пост #6 написан 06.01.12 в 23:10
Ой, никак не могла чего-нибудь придумать...
Я не умею особо выдумывать-то что-то такое-эдакое(поэтому все никак Шерифу не скину пост на одобрение для ролевой).
Я бы пожалуй выбрала Алана. Он мне очень симпатичен как герой. И я бы не строила новый сезон, основываясь на этом персонаже. А идею для фильма бы предложила. То, как он жил до появления в компании Гуда. Всю его ситуацию с братом, семьей.
А после, то, как его изменит дружба с разбойниками нашими. Я думаю он остался бы в Ноттингеме. Раскрыла б его характер после ухода Робина...Каким он вообще б стал.
а еще вернула бы Джак и свела их))
в общем, совсем немногословно, но как-то так biggrin
Team Handsome Club
Пост #7 написан 07.01.12 в 15:55
Lena_Dark, cпасибо! Я вот думаю с таким персонажем как Алан, наврное, любой спин офф был бы комедией biggrin
Off
Пост #8 написан 07.01.12 в 15:58
Quote (Schmetterling)
Я вот думаю с таким персонажем как Алан, наврное, любой спин офф был бы комедией

Ага, он такой хорошенький. Я вот сейчас пересматриваю сериал, все больше на него обращаю внимание... и на шерифа. Хороши персонажи! biggrin
Team Handsome Club
Пост #9 написан 08.01.12 в 13:21
Спасибо всем принявшим участие. 21 неделя закрыта!
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » сюжетная линия/идея для персонажа РГ (двадцать первая неделя)
Страница 1 из 11
Поиск: