Deep in the heart of England lived a legend...
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Schmetterling 
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Что бы Вам не хотелось видеть в сериале, но это случилось (двадцать седьмая неделя)
Что бы Вам не хотелось видеть в сериале, но это случилось
Team Handsome Club
Пост #1 написан 12.02.12 в 21:02
тема неделии наооборот предыдущей. Что бы Вам не хотелось видеть в сериале, но это случилось. Что вас разочаровало? Без чего можно было бы обойтись? Какая сюжетная линия и поворот событий был лишним в сериале? Что Вы до сих пор вспоимнает с неприязью или сожалением? Порошу не стесняться и высказываться в комментариях!

Пост #2 написан 12.02.12 в 22:22
Вступление Кейт в банду.
По-моему как персонаж она не вышла(даже как эпизодический), а потому и смысла нету(Хотя свою роль она всё же сыграла.).
Off
Пост #3 написан 13.02.12 в 18:05
Мне бы хотелось, чтобы брат Алана выжил. Его смерть для меня была самым неожиданным эпизодом во всех трёх сезонах. С другой стороны, что-то такое должно было произойти.
Ещё бы хотелось, чтобы брат Уилла остался в банде. Очень многих интересных персонажей слишком быстро выкидывали из сюжетной линии.
Off
Лысый, полный и коварный
Пост #4 написан 13.02.12 в 21:43
Считаю совершенно лишним объединение Робина и Гая.
Это добавило в сюжет натянутости, в последние серии. Было бы лучше, если бы Гуд узнал об этом после смерти Гая. Хотя тогда был бы иной конец)))
Off
Пост #5 написан 14.02.12 в 18:40
Сложно сказать что-то плохое о фильме, который настолько хорошо продуман и пропитан впечатлениями. Но если и придираться к чему-то, то я считаю лишним появление там такого персонажа, как Кейт. И сразу же даю себе отчет: Робин не смог бы жить в чисто мужском коллективе, в банде смелых решительных разбойников должен быть всегда один целитель и хотя бы одна девушка, чтобы разбавлять атмосферу. Следуем дальше: чтобы не случилось такого недоразумения, как внедрение новой блондинки, не нужно было убивать старую брюнетку и делать весь 3 сезон совершенно ненужным. Таким образом, приходим к выводу: не хотелось бы видеть в 3 сезоне упоминания о Кейт, что бы и случилось, если бы Мариан не убили во 2 сезоне.
Пост #6 написан 15.02.12 в 02:14
Мне очень не хотелось видеть смерть Робина.
И да, мне тоже не нравится Кейт. Лучше бы Уилла и Джак оставили.
Пост #7 написан 15.02.12 в 02:52
Мне не хотелось, чтобы сериал кончился. Но он кончился.(
Соответственно, мне не хотелось, чтобы уходили герои. Хотя конец сделали красивым и даже, пожалуй, правильным.
Quote (Quizi)
Следуем дальше: чтобы не случилось такого недоразумения, как внедрение новой блондинки, не нужно было убивать старую брюнетку и делать весь 3 сезон совершенно ненужным.

Ну, не скажите. из-за одного неудачного персонажа сезон не стал ненужным. Там, слава богу, и без Кейт было много хорошего, и не Мэриан единой это хорошее держалось.
Off
Пост #8 написан 16.02.12 в 02:12
Мне показалось лишним "родство" Робина и Гая в конце 3 сезона... Уж очень сильно смахивало на "мыльную оперу"!

- Хулио, мне нужно кое-что сказать! Педро... он... он... Твой брат!

biggrin biggrin
Off
Пост #9 написан 16.02.12 в 04:59
Смерть Гая! И смерть Иззи! вот зачем? Показать, что сериалу действительно конец? В общем, я этого не хотела, а оно случилось.
Off
Пост #10 написан 17.02.12 в 01:12
Quote (Сиринга)
Ну, не скажите. из-за одного неудачного персонажа сезон не стал ненужным. Там, слава богу, и без Кейт было много хорошего, и не Мэриан единой это хорошее держалось.

Не скажите. Мариан была тем самым кирпичиком, вокруг которого строилась одна из главных линий сюжета. А с ее смертью новую линию пришлось делать блондинистой и ущербной - такой же, как и роль новой любви Робина.
Пост #11 написан 17.02.12 в 03:21
Одна из главных, но не единственная.
И чем вам плоха линия с Изабеллой?
Off
Пост #12 написан 18.02.12 в 14:42
Линия с Изабеллой вполне приемлема, но ничто не мешало построить сюжет, например, с Мариан и Изабеллой. Я уверен, было бы даже интересней. Боевая Марина со своим фирменным "солнышком" и коварная Изабелла с перцовыми бомбами. Вот как надо бороться за главного героя!
Пост #13 написан 18.02.12 в 21:37
С трудом думала, что написать. Меня Кейт, в принципе, не раздражала и события сериала, меня, в принципе устраивают.
Разве что не стоило прямо так много героев в конце убивать. Гая можно было бы оставить, а то раскаяться и героиски помереть легко. А вот раскаяться и жить потом достойно - гораздо труднее. И кого-то из злодеев оставить. Либо Алана.
Пост #14 написан 18.02.12 в 23:18
Quote (Quizi)
Вот как надо бороться за главного героя!

Будь в третьем сезоне Мэриан, войны за Робина, во всяком случае, открытой, не вышло бы вообще. Ибо Робин с самого начала дал бы понять Изабелле, что ей тут ловить нечего. И осталось бы ей либо смириться и довольствоваться дружбой, либо тут же обидеться и перейти в стан его врагов.
Off
Пост #15 написан 18.02.12 в 23:35
Слишком много смертей - хэппи-энда тоже не требую, но пару-тройку персонажей могли бы оставить.
Off
Пост #16 написан 19.02.12 в 12:12
Всем спасибо за участие smile Тема закрыта.
Off
Пост #17 написан 19.02.12 в 22:12
Форум » Развлечения » 30 недель «Робин Гуда» » Что бы Вам не хотелось видеть в сериале, но это случилось (двадцать седьмая неделя)
Страница 1 из 11
Поиск: